- Ошибка появилась вчера вечером (ок. 12 часов назад). Никаких манипуляций / обновлений скриптов и плагинов вчера не производилось.
- На этом же хостинге есть другой магаз подключенный к заказу на маркете и он работает штатно (у обоих сайтов свои выделенные IP).
- Вчера утром подключил "Доставку с помощью партнёров Маркета" (Почта России, Boxberry), никаких иных изменений в настройках Маркета не делал.
- Попробовал сбросить "Авторизационный токен", не помогло.
В чём подвох???

7 комментариев
Проверьте набор плагинов, установленный в каждом из магазинов. Возможно, один из плагинов всё-таки блокирует доступ "Яндекс.Маркета" к этому URL. Попробуйте временно отключать по очереди установленные плагины и проверять работу "Яндекс.Маркета".
Думаю плагины тут ни при чём. Никаких манипуляций с настройками небыло, кроме подключения доставки через партнёров.
Собственно отключение произошло 22 сентября в 20:11 сразу после заказа (якобы) из Волгограда в пункт выдачи Boxberry. Причём в админке сайта он так и не появился, а в админке Маркета он "Отменен. Покупатель не завершил вовремя оформление зарезервированного заказа".
С того момента каждые 15 минут в логах эта ошибка. В теле запроса к магазину:
Я так понимаю, что маркет стучится по API с целью отменить заказ, которого нет на сайте...
В общем я переподключил Заказ на Маркете, сейчас всё работает штатно. Буду смотреть, если при заказе с доставкой через партнёров маркета (Почта России, Boxberry) такая ситуация повторится, то возможно это какой-то косяк с плагином или ШопСкриптом.
Плагин пока не поддерживает подключение по программам «Забронировать на Маркете» и «Доставка партнерами Маркета». При использовании этих программ работа плагина может иметь непредсказуемые результаты. Поддержка этих программ будет добавлена в плагин позже.
Наконец-то признали. А я уже почти неделю техподдержку Вебасиста мучаю... Так и не признались партизаны ещё и 1000 ₽ за помощь вымогали :)
Ну да ладно. Дело житейское. Ждём скорейшего обновления!
Кстати сегодня разговаривал с менеджером Яндекса. Девушка сказала, что эта программа (Доставка партнерами Маркета) будет развиваться, в будущем появятся другие транспортные компании, появятся другие варианты оплаты и т.п.
В общем дело нужное и сделать его необходимо. Удачи! ;)
Здравствуйте! Вчера столкнулся с такой же проблемой в точности. Сейчас количество ошибок в API около 300 уже. Пересоздал токен, переподключил прием заказов - безрезультатно.
Заказ был оформлен как «Забронировать на Маркете», не оплачен, отменен маркетом, и в админке я заказа не вижу
Скажите пожалуйста как решить эту проблему?
Плагин пока не поддерживает подключение по программам «Забронировать на Маркете» и «Доставка партнерами Маркета». При использовании этих программ работа плагина может иметь непредсказуемые результаты. Поддержка этих программ будет добавлена в плагин позже.
Ответ выше видел, спасибо! Просто думал, что с сентября может уже есть какое то решение. Теперь что, раз в сутки отключение и опять подключаться