Создание инфоблоков и привязка их к товарам
Если говорить языком битриксоидов, то мне нужна возможность создавать различные инфоблоки, а затем привязывать элементы инфоблоков к товарам в виде характеристик
Нечто подобное реализовано в плагине Бренды
У меня же помимо Бренда подобных характеристик будет несколько, например: "Технологии", "Проекты".
На выходе на сайте должны быть отдельные информационные разделы с листингом элементов. Элементы будут иметь детальную страницу с текстовым описанием и листингом товаров, которые были привязаны к этому элементу.
---
Реализацию через списки и статичные страницы - не предлагать, это крайний вариант))
3 ответа
Если проблема до сих пор не решена — вы можете разместить описание своего задания в разделе «Поиск проектов и экспертов». Вам также может быть полезна документация разработчика Webasyst. Для получения расширенной платной помощи воспользуйтесь услугами наших партнёров.
Вам поможет плагин Управление доп параметрами
Создаете поле выбираемое, туда контенты нужные, потом в товаре выбираете нужный
Я использую этот плагин. Но вы наверное не поняли задачи.
От того что я у товара введу новый параметр что это изменит? Ну сделаем вывод какого то контента на странице товара? А дальше что? Мне же не просто текстово-графический блок на странице товара разместить. Это должна быть полноценная сущность, связанная с товаром.