Не проходит автоматическая синхронизация с 1С
Подскажите в чем может быть проблема плагин 1С (CommerceML) версия 2.4.1
При выгрузки на стороне 1С:
Интерактивный обмен 20.09.2017 16:00:29 Запуск выгрузки пакета предложений 20.09.2017 16:00:37 Выгрузка на сайт завершилась с ошибками. Получен расширенный статус успешного завершения сеанса. Ответ сервера: success File offers0_1.xml uploaded Произошла ошибка: Не удалось получить данные с сервера. Проверьте правильность адреса сервера, порт, имя пользователя и пароль, а также настройки подключения к Интернет. Получение данных с сервера: Получен пустой ответ сервера. offers0_1.xml: Не удалось получить текущее состояние процесса обмена. Данные обмена отправлены, но не загружены. 20.09.2017 16:00:38 Завершена выгрузка пакета предложений
Залогировали данные отдаваемые сервером:
success PHPSESSID 1qs5866pn9iecnunt0uuqip8k5 success PHPSESSID iihaf79t9h5dcrdtlsif3n22u5 zip=no file_limit=429496729 success File import0_1.xml uploaded progress 0,000% Импорт категорий success PHPSESSID p14g7jj7v5hggf27mc4jp53672 zip=no file_limit=429496729 success File offers0_1.xml uploaded progress 0,000% Импорт типов цен
и все импорт прекращается на этом, логи чисты никаких сообщений об ошибках, хотя если напрямую загрузить offers0_1.xml он анализируется успешно
в чем может быть проблема?
7 ответов
Up
А что мешает сделать диагностику на стороне сервера? почему только на 1с смотрите?
Вы, как разработчик, умеете это делать, я думаю.
см Залогировали данные отдаваемые сервером:
это ответ сервера, в логах все чисто.
- отменить удаление получаемых файлов из 1с и посмотреть на них
- пройтись по методу импорта и натыкать логирование
- смотреть и анализировать.
я про это говорил. а то что у вас выше приведено - это ни о чем.
Я теперь всегда интересуюсь, за что минусуют мои ответы. Из спортивного интереса и в целях поддержания тонуса -)
Скажите, Александр, в чем я не прав и что вам не понравилось?
Вы считаете что просто смотря на ответы сервера, без всякого дебага, вам тут выложат 100% верный ответ?
Вы не предлагаете решение, все ваши ответы сводятся к "сами ... не умеете отлаживать" с явным намеком на "недостаточный профессионализм".
все что вы предлагаете уже давно сделано и просмотрено не один раз. Проанализированы цепочки и определено что обрубается в какой-то момент BackendRunController и возвращает пустой результат
Сейчас изучаем дальнейшие обработчики.
Тема была создана, что если кто уже сталкивался бы с подобным то мог бы предложить на что обратить внимание чтобы отсеять ненужные варианты
Так как ответов нет то скорее всего это сугубо специфичная проблема отдельного сайта или 1С
Вообще-то мы ожидали что с проблемой поможет webAsyst как разработчик плагина, но пока нет ответа
Уже лучше -)
Собственно, а чего вы чего хотели задав такой(весьма общий) вопрос? У вас хоть где-то написано что вы всё это проделали? Нет. Так что мой ответ абсолютно оправдан и да, "намек" был откровеннее некуда.
Так что можете обижаться дальше и ждать ответа от webasyst. Хотя я бы советовал написать непосредственно в техподдержку, так как вопрос явно не в компетенции сотрудников "первой линии", которые обычно отвечают тут.