В 2015 сделали поддержку дополнительных цен через плагины. Сразу же было выпущено несколько плагинов и обещалось, что эти цены можно будет экспортировать. На данный момент их можно только импортировать.
Пожалуйста, сделайте возможность экспортировать цены от плагинов: Мульти-цены и оптовые цены в стандартном экспорте CSV
14 комментариев
Разработчики, вот тут описано, как сделать. Вы же обещали это сделать еще 3 года назад!
Это занимает две минуты, добавьте
http://help.wa-plugins.ru/plaginy/17/standartnyy-eksport-dlya-vygruzki-optovykh-tsen/
а если у одного артикула несколько цен для разных витрин и категорий покупателя как тот код отработает?
Какая разница? Соответствия витрин-цен-категорий хранится внутри плагина. Этот код отрабатывает отлично, он всего лишь включает в выгрузку определенные столбцы из базы данных.
Единственно он выгружает только данные относящиеся к SKU. Может кто подскажет, как выгрузить поля Наинование, Описание и т.д., сформированные через плагины?
Также нужен экспорт полей от других плагинов. Например mylang - экспортировать переводы товаров, чтобы дальше их корректировать.
Для этого нужно обращаться к разработчикам данных плагинов.
Как я и писал, в 2015 году был обещан экспорт полей плагинов разработчиками webasyst. Импорт работает, а экспорта нет. Это должно быть в движке, а не в каждом отдельном плагине. Ведь импорт этих полей есть. Почему нет экспорта?
экспортировать можно и сейчас если поля добавлены в товар, а вот с доп. таблицами плагинов экспорт/импорт понятное дело не работает
Экспортировать сейчас нельзя, только стандартные поля. При этом импортировать можно любые поля отплагинов
Не знаю как поля других плагинов, но сейчас сделал экспорт (Вы так в этом уверены что я решил может что-то путаю) и в файле есть поля моих плагинов добавленных в таблицу товара.
Колонки идут после "Дополнительные параметры".
И как бэ не самая умная идея спорить с разработчиком...
Скажем так, пока, если разработчик плагина сделал всё корректно, то можно экспортировать только дополнительные поля товара, но не артикулов. Рвать на груди рубашку не буду, но с вероятностью 99% это так, если кто-то меня переубедит, то буду только рад.
ап
Поддерживаю.
Особенно, когда это касается Облака. Мы делать ничего не будем, все запрещено. В моем случае нужно добавить только одну строчку в файл shopCsvProductupload.controller.php и все. Тестировал на хостинге, все работает. Отправляют к разработчику, который пропал. Пошли бы уже на встречу.
По факту, Данные плагинов Экспорт дополнительных полей НЕ РАБОТАЕТ