Ребят, подскажите что не так с кодом?
Приветствую!
Стоит задача: Что бы в карточке товара, в место Цены товара 0 руб. отображалась надпись "По запросу", и скрывалась Зачеркнутая цена при Цене товара 0 руб.
Должно быть так в карточке товара:
- Если Цена товара равна 0 руб. , то зачеркнутая цена не отображается
- Если Цена товара равна 0 руб. , то отображается надпись "По запросу"
Соответственно при нормальной цене, должна отображаться Зачеркнутая цена
Не пойму что не так, не отображается надпись "По запросу", так как на витрине.
Код с обеих страниц ниже.
Вот что еще странно, в некоторых товарах (в карточке товара) надпись "По запросу", то отображается, то нет, в разных товарх по разному, это и вводит меня в заблуждение. Пытался выяснить какой параметр и или категория мешает отображению, но концов не нашел...
Помогите поправьте код или объясните что не так!
Код со страницы - list-thumbs.html
{if $p.price != "0"} {if $p.compare_price != 0}<span class="compare-at-price nowrap"> {shop_currency_html($p.compare_price)}</span> {/if} {/if} <span class="price nowrap">{if $p.price != "0"}{shop_currency_html($p.price)}{else}По запросу<br>{/if}</span>
Код со страницы- product.cart.html
(Код нужно поправить тут)
{if $product.compare_price == "0"} {elseif $product.price != "0"}<span class="compare-at-price nowrap"> {shop_currency_html($product.compare_price)} </span> {else} {/if} {if $product.price == "0"} <span data-price="{shop_currency($product.price, null, null, 0)}" class="price nowrap">По запросу</span> {elseif $product.price != "0"}<span data-price="{shop_currency($product.price, null, null, 0)}" class="price nowrap">{shop_currency_html($product.price)}</span> {else} {/if}
11 ответов
так попробуйте
Нет не работает, я так уже пробовал, все ровно исходное значение возвращает
Вот тут:
http://kolapromsnab.ru/product/1002-zakrytie-lyuka---napravlenie-s-tekstom/
Вот как у меня сделано:
С вашим кодом, так же, без успешно. Соответственно я его подровнял под себя.
Видимо причина кроется где-то в другом месте, так как если я удаляю класс CSS c моего кода <class="price nowrap">, то надпись "По запросу" отображается вместо 0 руб., но зачеркнутая цена по прежнему подсасывается вместе с ценой, теперь зачеркнутую цену убрать не выходит
Может кэш шалит? 2-3 раза обновляйте и проверяйте.
Это не куки, проверял, что с ними что без них
Попробуйте тогда вообще без классов сначала...
Смотрите, вот:
Это зачеркнутая цена - {shop_currency_html($product.compare_price)}
Это цена товара - {shop_currency_html($product.price)}
Если я удаляю классы и оставляю все это без стилей, и удаляю еще до кучи строку выводящую зачеркнутую цену (это: {shop_currency_html($product.compare_price)} ), и оставляю просто цену, то опять встает проблема:

Зачеркнутая цена не пропала :/Как это победить?
т.е. в коде нет зачеркнутой цены, а в шаблоне она появляется?
Да!
В поддержке сказали, смотреть $sku.price
Там идет вывод цены с нескольких артикулов, если они присутствуют в товаре.
Цена выводиться по дефолту, тот который отмечен точкой (в разделе Основные данные в товаре), и после переключения выпадающего списка "Материал", как у меня на скрине, так же должна меняться.
Короче там должен какой-то скрипт выводить значение, либо тут уже по коду разбираться нужно.
Ребят кто разбирается в этом, помогите решить задачу!
тебе надо править product.js