как переделать дизайн темы?
Здравствуйте!
хочу переделать тему под себя, поскольку не нашла ничего подходящего
но, все страницы содержат php код (я же, не знаю php) можно ли, как то его трансформировать в простой html, а после внесения изменений, обратно в php?
или как правильно изменить тему(добавить нужные блоки и тд)?
хочу переделать тему под себя, поскольку не нашла ничего подходящего
но, все страницы содержат php код (я же, не знаю php) можно ли, как то его трансформировать в простой html, а после внесения изменений, обратно в php?
или как правильно изменить тему(добавить нужные блоки и тд)?
1 ответ
Код, который вы видите в шаблонах дизайна index.html, main.html, product.html и других — это HTML и Smarty (код Smarty обозначается в фигурных скобках { } ). PHP-кода в шаблонах дизайна нет.
Удалить Smarty из шаблона дизайна невозможно, ведь если так сделать, то будет совершенно непонятно в каком месте в шаблоне какая информация должна быть отображена. Для этого Smarty-вставки и нужны — чтобы обозначить где в верстке что выводится.
Если у вас есть опыт верстки, то проще всего изменение темы дизайна производить в файле CSS-стилей. Если опыта нет, то лучше купить одну из готовых тем дизайна и продолжить работу с ней. Или же обратиться к экспертам, кто сможет выполнить изменения в теме дизайна по вашему заказу.
Универсального совета как правильно изменить тему без знания HTML или CSS дать, к сожалению, невозможно.