Облако Есть решение
Добрый день.
Интересует Ваш сервис "Облако"
Я являюсь разрабочиком и у меня клиент хочет купить ШС5.
На данный момент определяемся с хостингом.
Вашим облаком еще не пользовался.
Меня интересует:
Оплата составляет 199р в месяц (2388 руб. в год)
За эти деньги клиент получает хостинг, на котором уже установлен магазин?
Или для использования магазина необходимо оплатить лицензию?
Если необходимо оплатить лицензию - тогда расскажите пожалуйста про преимущества Вашего хостинга перед другими т.к. цена не самая выгодная.
Спасибо.
Интересует Ваш сервис "Облако"
Я являюсь разрабочиком и у меня клиент хочет купить ШС5.
На данный момент определяемся с хостингом.
Вашим облаком еще не пользовался.
Меня интересует:
Оплата составляет 199р в месяц (2388 руб. в год)
За эти деньги клиент получает хостинг, на котором уже установлен магазин?
Или для использования магазина необходимо оплатить лицензию?
Если необходимо оплатить лицензию - тогда расскажите пожалуйста про преимущества Вашего хостинга перед другими т.к. цена не самая выгодная.
Спасибо.
1 ответ
Если, допустим, лицензии Shop-Script 5 у вас нет, то вы можете её арендовать в Облаке, не покупая лицензию — за 599 руб./мес. в дополнение к базовой абонплате 199 руб./мес. В этом случае ежемесячная базовая оплата составит 199 + 599 = 798 руб.
Преимущества:
1. Простота использования — нет сложной контрольной панели, только ваш личный бекенд Webasyst. Если нужно что-то установить — для этого есть Инсталлер, скоро в нём появятся приложения, плагины и темы дизайна от сторонних разработчиков, что сильно упростит выбор и установку нужных инструментов для работы и тем дизайна для сайта или интернет-магазина.
2. Безопасность — нет ни FTP-доступа, ни доступа к базе данных через phpMyAdmin, через которые часто портятся/эксплуатируются сайты, размещённые на обычном виртуальном хостинге.
3. Единая служба поддержки Webasyst — по вопросам работы приложений и обслуживания хостинга.