Плагин Поиск (сайт)
Поставил плагин Поиск для сайта.
но у меня два сайта domain.ru и biz.domain.ru
Индексирует и ищет он только по первому. И соответственно если находит, что-то biz.domain.ru ссылается не правильно.
Как правильно реализовать разделить поиск ?
4 ответа
Написали бы непосредственно в поддержку разработчика :) Вдруг, он не читает этот топик.
Нужно смотреть конкретный пример. Возможно, достаточно просто указать правильную ссылку на поселение в форме поиска, т.к. плагин ищет на том домене, на котором отображается страница результатов.
biz.domain.ru/search/ <-- результаты с biz.domain.ru
domain.ru/search/ <-- результаты с domain.ru
Тут все правильно. Именно так и работает.
Но по обоим показывает результаты, только domain.ru и ссылки соответственно на страницы которые domain.ru
Если бы они у меня совпадали по названиюе, то тогда бы, я просто прописал ссылки. Но, страницы прям разные.
:(
Похоже, мой прозрачный намёк был не совсем понятен :) Напишите мне, пожалуйста, по ссылке выше конкретный пример запроса и результатов выдачи, в которых есть ошибка. Если ошибка имеет место, поправлю.
istranet.ru/ - сверху справа поиск.
Если там вбить например Интернет, будет выдача, она правильная и поиск адекватный
Если зайти на biz.istranet.ru и вбить тот же запрос. То отображать будет страницы первого сайта.
Нужно жесткое разделение. istranet.ru только по нему biz.istranet только по нему.