партнеры! ПО webassyst

Добрый день. Вебассист отвечает за своих партнеров которые поставляют платное ПО? т.к. купил модуль мультиязычности mylang, и теперь пишу в саппорт разработчика, поддержка не отвечает неделю, модуль не работает. Я быль уверен, что разработчики ПО для SS проверенны и существуют договоренности с вебассист по поддержки пользователей.

10 ответов

• 6
    km Разработчик 15 августа 2017 10:16 #

Возможно, что разработчик в отпуске.

• 1
    Роман 16 августа 2017 11:19 #

я бы уже писал бы заявление на возврат денег, и сделал бы скрины отправок писем. пусть они сами с ним разбираются

• +2
      grolongo grolongo 16 августа 2017 11:23 #

вчера вечером отписали, что до конца недели все мои письма будут обработаны. К сожалению нет альтернативы этому плагину мультиязычности для СС7.

• +2

Опишите и тут, в Хабе (только в отдельных темах), возникающие с плагином вопросы. Я думаю, что другим покупателям тоже полезно будет о них знать. И, возможно, получите какие-то ответы или варианты решения. А в дальнейшем и ответы техподдержки туда можно будет добавить чтобы другие покупатели в дальнейшем смогли сразу найти ответы на часть своих вопросов.

• +1

Обработали ваши запросы?
        У меня еще пара клиентов очень на счет этого плагина беспокоится, не может сообразить, что делать.

• 1
    anatoliy 6 июня 2018 11:25 #

Написал на майл и также создал тему на суппорт сайте по проблеме переключения на локали. Ответа нет ни на сайте или на емейл. Что делать?

• +1
      Михаил Ушенин Михаил Ушенин 6 июня 2018 11:39 #

Подождите. Если ответа не будет через 3–5 дней, сообщите об этом службе поддержки Webasyst.

• +1
        Плебей Плебей 6 июня 2018 14:17 #

Разработчик действительно перестал реагировать на сообщения о багах. Приложение нерабочее уже давно (есть пару критичных багов), из-за чего невозможно его задействовать на сайте. Но исправлений нет. И разработчик пропал. Заберите себе это приложение и доведите его до ума.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите