Формирование цены Есть решение

Подскажите где в ядре формируется значение $cart->total

Я хочу сделать "услугу" однократной вне зависимости от количества добавленных товаров с этой услугой. Тоесть допустим 5 айфонов в корзину добавил вместе с поставленной галочкой "услуга" и посчитало услугу как 1 единицу а не 5 шт.

4 ответа

• 2

wa-apps/shop/lib/model/shopCartItems.model.php

• +1
      Евгений Евгений 15 августа 2017 10:38 #

Для fronted да подходит я сделал. Но в заказ в админку и на почту всеравно приходит услуга рассчитанная от кол-ва товара.

Незнаете где в backend это настроить ?

• +2

Начинайте с wa-apps/shop/lib/actions/frontend/shopFrontendCheckout.action.php

$workflow = new shopWorkflow();
                if ($order_id = $workflow->getActionById('create')->run($order)) {

и дальше в wa-apps/shop/lib/workflow/shopWorkflowCreateAction.class.php.

А вообще помните что Иисус говорил про рыбу и удочку?
        Дык вот, про удочку - создайте полноценный проект своего сайта в любой IDE с поддержкой php. IDE создаёт необходимые связи между функциями, методами, классами и пр., после чего, немного подучившись пользоваться этим и другими инструментами IDE, можно очень быстро раскапывать любые зависимости в любых проектах.

• +1
          Евгений Евгений 15 августа 2017 15:44 #

спасибо wa-apps/shop/lib/workflow/shopWorkflowCreateAction.class.php сделал в этом файле!

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите