Помогите решить 2 проблемы.
Здравствуйте! Первая проблема заключается в ярлыке, в личном кабинете, не могу его убрать или найти хвост. Искал и в приложение mailer.. Мне нужно убрать этот ярлык, в нем не верная функция, после которой, если нажать Выходит с аккаунта.. Вырезал код..
<li class="mailer ">
<a href="/photo/logout/">My subscriptions</a>
</li>
Вторая проблема куда более сложная, дело в том что нужно было добавить новый язык к сайту и панели, Укр. Перевели весь сайт, и выбрали язык из списка, но проблема в том, что некоторые функция отказываются работать, такие как: Сайт/Страницы/.... (/webasyst/site/#/pages/ ) постоянно крутиться загрузка и ничего, но когда опять же возвращаешься на Русский, все работает и грузится.. Как решить проблему? Что стоит переключить..
Так как мы хотим использовать Ваш продукт на постоянной основе, нам-мне нужно отличная работа, без ошибок. Помогите пожжалуста..
1 ответ
Если проблема до сих пор не решена — вы можете разместить описание своего задания в разделе «Поиск проектов и экспертов». Вам также может быть полезна документация разработчика Webasyst. Для получения расширенной платной помощи воспользуйтесь услугами наших партнёров.