Думаю Вы и сами заметили, что список плагинов, шаблонов и модулей для платформы становиться все больше и больше. Я часто заглядываю в инсталлер, дабы проверить, не появилось ли чего новенького или наконец приобрести плагин на который уже давно поглядывал. И как раз для такого пользователя было бы очень удобным помечать понравившиеся плагины, шаблоны или модули как желаемые. Может даже, чтобы отмеченные продукты попадали в отдельные список - аля "избранные" и разместить его можно там где сейчас справа от поиска фильтр "все, платные, бесплатно, новые". Думаю такая фичя даже позволит увеличить продажи. Пользователь всегда будет видеть в своем избранном списке отмеченные им ранее продукты и рано или поздно купит их (особенно если будет получать уведомление с кодом на скидку для товаров из избранного списка). А так, пройдясь по списку со всеми плагинами, даже если он что-то для себя и выбрал, в лучшем случае, дойдя до конца, попробует вернутся и найти его снова, в худшем - просто забудет и может быть вспомнит только при следующем посещении.
В конечно итоге все в выигрыше.
Пользователи получают желаемые модули по приятным ценам, разработчики увеличивают количество продаж своих продуктов.
4 комментария
+++++++
Хорошая идея
Плюс+
Кроме того, приходится просматривать/изучать заново плагины с одинаковыми названиями и идентичным, но все же слегка разным функционалом!
Хотите я сделаю приложение?