Но это же не логично и путает покупателей. Один и тот же статус артикула в зависимости от того один у товара артикул или их несколько будет отображаться по разному: если артикул один, то "Нет в наличии", если несколько, то "Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки".
"Нет в наличии" - товар есть в природе, но его сейчас нет на складе.
"Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки" я понимал, как...
Например. Есть характеристики БОЛЬШОЙ и малый, подчеркнутый и полужирный.
В природе есть товары БОЛЬШОЙ подчеркнутый, БОЛЬШОЙ полужирный, малый подчеркнутый. А малый полужирный нет в природе. На сайте показаны все четыре характеристики, но при выборе комбинации малый полужирный как раз и должно появляться сообщение "Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки".
5 комментариев
Потому что это не товар, а артикул. Если у товара нет одного артикула, это не значит что нет товара целиком.
Но это же не логично и путает покупателей. Один и тот же статус артикула в зависимости от того один у товара артикул или их несколько будет отображаться по разному: если артикул один, то "Нет в наличии", если несколько, то "Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки".
"Нет в наличии" - товар есть в природе, но его сейчас нет на складе.
"Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки" я понимал, как...
Например. Есть характеристики БОЛЬШОЙ и малый, подчеркнутый и полужирный.
В природе есть товары БОЛЬШОЙ подчеркнутый, БОЛЬШОЙ полужирный, малый подчеркнутый. А малый полужирный нет в природе. На сайте показаны все четыре характеристики, но при выборе комбинации малый полужирный как раз и должно появляться сообщение "Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки".
все надписи меняются в шаблонах темы, поэтому это не ошибка, а всего лишь ваше представление о магазине
Я ничего нелогичного не вижу. А вы можете сделать как хотите. Всё это правится в шаблонах и js-скриптах.
Немного рекламы.... Купите плагин "Умные артикулы" и у вас не будет проблем!