Визуальный редактор Не принято

-8

Не работает визуальный редактор! Если поставить несколько пробелов между словами и сохранить, то остаётся только один пробел. Нужно сделать определенное расстояние между текстом и картинками, но сделать это невозможно! постоянно заходить в Html редактор не вижу смысла, так как есть "визуальный редактор" Года 4 вас просят сделать нормальный визуальный редактор или починить существующий, но толку нет. Очевидно вам не нужны деньги.

5 комментариев

  • +6

    В HTML отступы пробелами не регулируют. Для этого технически грамотно использовать CSS. Визуальный редактор реагирует на вставку пробелов, чтобы показать пользователю, что новые символы добавлены, но результат на сайте показывает правильный: только один пробел вместо нескольких пробелов. Так браузеры обрабатывают пробелы в HTML-коде страниц.

    • -12
      vasya kularesov vasya kularesov 20 июля 2017 13:38 #

      Да что ты говоришь? А как же в 4 webasyste это работало??? И как это работает в визуальном редакторе того же вордпресса??? Может ты не будешь лезть туда, в чём совершенно ничего не понимаешь? Я писал о визуальном редакторе, а не о html!!! Читай внимательно!!! Вот из за таких "специалистов" как ты, ничего не работает.

      Вот тебе ссылочка на страничку, где написано, ка в html пробелы ставят. Может тебе как "специалисту" это пригодится. http://ru.wikihow.com/вставить-пробелы-в-HTML

      • +4

        RFC1866 (HTML2.0) :

        Символ табуляции, символ возврата каретки и символ перехода на новую строку считаются эквивалентными пробелу, а несколько следующих друг за другом пробелов и/или табуляций и/или символов возврата каретки и/или символов перехода на новую строку эквивалентны ровно одному пробелу, за исключением случая предварительно отформатированного текста.

        Т.е поведение редактора полностью соответствует рекомендациям RFC.Если прочесть чуть ниже в том же документе там будут указаны случаи вставки не разрывных пробелом " "и " " (широких пробелов (4хкратных) которые прекрасно вставляются в режиме HTML в редакторе в нужных местах. Так же можно использовать <pre>. Кстати вставка этих пробелов прекрасно работает в визуальном редакторе, этот пост является тому доказыванием... (В кавычках были вставлены мнемокоды неразрывного и широкого пробела, как видите все работает)...



        • -1
          vasya kularesov vasya kularesov 20 июля 2017 15:36 #

          Вопрос, а зачем этот геморой с <pre> и другими символами. Как я написал выше - не работает визуальный редактор! Что бы понять о чем я говорю - зайдите в визуальный редактор webasyst 4 и поставьте несколько пробелов в тексте между словами, сохраните, посмотрите, что получится и попробуйте сделать то же самое начиная с webasyst 5 - не получится, как и многое другое - изменить размер шрифта(работает через раз) и т.д. Отсюда следует, что визуальный редактор не работает! На форуме уже много лет задают вопрос, зачем нужно было убирать нормальный, рабочий визуальный редактор, и просят сделать нормальный, так как этот не работает!

        • 0
          vasya kularesov vasya kularesov 27 июля 2017 18:59 #

          Господа "разработчики" и остальные лизуны, которые поставили дизлайк в теме - почитайте эту ветку сообщений https://support.webasyst.ru/390/vizualnyy-redaktor...

          Если вы ставите такой "конский" ценник на свой продукт, то отвечайте за свой продукт! многие люди купили это "творение" и в итоге столкнулись с тем, что отредактировать что либо или создать большое количество страниц оформленных по требованию заказчика нет возможности (она есть, но как и всё в вашей стране нужно делать через жопу) вместо того, что бы просто поставить пару пробелов или изменить размер шрифта, или вставить/отредактировать таблицу я должен тратить уйму времени на редактирование html кода. В 4й версии вашего продукта был более - менее нормальный визуальный редактор. Весь смысл вашего продукта теряется в связи с отсутствием визуального редактора.

          Добавить комментарий

          Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите