Описания фото и теги к фото в приложении "Фото" а нафига они? Есть решение
Собственно вопрос:
В приложении фото есть возможность назначить к фото свои описания и теги. А для чего они нужны если они нигде во фронтеде не выводятся? И собственно вопрос: как эти описания и теги вывести в галереи или в другом месте, где выводятся эти фото? И почему нет альтов к этим фото на основании скажем этих описаний?
Или я что то недопонимаю? Типа обрубок какой то? Подскажите пожалуйста.
7 ответов
Всё в ваших руках.
Как сделаете в теме дизайна, так и будет. И описание можно вывести и alt/title прилепить.
Нормально вы ответили, а если тема дизайна куплена? Значит тема Г ? И что теперь делать. И куда мне теперь с этим шаблоном?
Вопрос остается открытым. Как все это реализовать? Я предполагал, что это все должно быть по умолчанию, а тут вон оно как, я не я и лошадь не моя. Круто устроились вебасисовцы ничего не скажешь.
Здравствуйте. Вебосистовцы тут не при чем. Вам стоит обратиться к разработчику темы и призвать его к бесплатным правкам. Так как тема дизайна как я понял с Ваших слов поддерживает не все штатные функции.
Webasyst как бы и правда не причём. Если тема дизайна куплена, обращайтесь к её разработчику. В большинстве случаев они помогают и подсказывают бесплатно.
А какая у Вас тема дизайна куплена?
Корпоративный. Пообещали сделать обновление. Но когда оно будет не сказали. Просто ждем.
Прошло три недели, как обещали поправить, а воз и ныне там Разочарованы этой темой дизайна
"корпоративный"
очень много лишнего кода, очень много шлака, под фото вообще не оптимизирована.
Обидно, выброшенные деньги и время.