Описания фото и теги к фото в приложении "Фото" а нафига они? Есть решение

Собственно вопрос:

В приложении фото есть возможность назначить к фото свои описания и теги. А для чего они нужны если они нигде во фронтеде не выводятся? И собственно вопрос: как эти описания и теги вывести в галереи или в другом месте, где выводятся эти фото? И почему нет альтов к этим фото на основании скажем этих описаний?

Или я что то недопонимаю? Типа обрубок какой то? Подскажите пожалуйста.

7 ответов

• 1

Всё в ваших руках.
    Как сделаете в теме дизайна, так и будет. И описание можно вывести и alt/title прилепить.

• +1
      komkom komkom 19 июля 2017 13:25 #

Нормально вы ответили, а если тема дизайна куплена? Значит тема Г ? И что теперь делать. И куда мне теперь с этим шаблоном?

Вопрос остается открытым. Как все это реализовать? Я предполагал, что это все должно быть по умолчанию, а тут вон оно как, я не я и лошадь не моя. Круто устроились вебасисовцы ничего не скажешь.

• +1

Здравствуйте. Вебосистовцы тут не при чем. Вам стоит обратиться к разработчику темы и призвать его к бесплатным правкам. Так как тема дизайна как я понял с Ваших слов поддерживает не все штатные функции.

• +1

Webasyst как бы и правда не причём. Если тема дизайна куплена, обращайтесь к её разработчику. В большинстве случаев они помогают и подсказывают бесплатно.

• 1

А какая у Вас тема дизайна куплена?

• +1
      komkom komkom 21 июля 2017 23:27 #

Корпоративный. Пообещали сделать обновление. Но когда оно будет не сказали. Просто ждем.

• 1
    komkom 11 августа 2017 17:54 # Решение

Прошло три недели, как обещали поправить, а воз и ныне там Разочарованы этой темой дизайна

"корпоративный"

очень много лишнего кода, очень много шлака, под фото вообще не оптимизирована.

Обидно, выброшенные деньги и время.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите