Новый тариф для интернет-магазинов EMS-РТ от почты России. Удобный и недорогой способ доставки склад-дверь. Было бы неплохо увидеть плагин для этого способа доставки. Существующий бесплатный плагин EMS не подходит так как:
нет доступа по API;
считает неверно. Например, при стоимости отправления через РТ 330 руб., обычный EMS плагин насчитал 1100 руб.;
для автоматизации нужны новые печатные формы Е1-в и ф.103
У нашего магазина уже есть договор с EMS РТ. Скоро будет у большинства! Уважаемые разработчики, поспешите!
6 комментариев
Поверхностный поиск не дал результатов о таком тарифе... Можно ссылку о чем речь? Или имеется в виду Курьер-Онлайн? Если так, то этот способ доставки есть в плагине Вся Почта России.
Услуги EMS для компаний розничной торговли (EMS РТ) начал действовать 01.07.17
Информации о тарифе в свободном доступе похоже еще нет. Могу предоставить Вам некоторую информацию по электронной почте.
Нет, спасибо, официальная информация более располагает.
Ссылки на официальную информацию у меня появились. Могу прислать по электронной почте.
Здравствуйте, в демо-версии плагина "Вся почта" идет не верный расчет. У вас Крым рассчитывается по 2-му поясу, а должен по третьему
У почты давно уже есть онлайн тарифкатор с открытым API, к которому можно легко привязаться: http://tariff.russianpost.ru/#/calcmail/108