Какой плагин ВК это может?
Мне нужен плагин для соц. сети ВК, который бы мне постил товары на стену в нужном мне оформлению, вот так:
Есть вот такой плагин ВКонтакте: ТаймерPost который позволяет выгружать данные на стену ВК, но у него слабая кастомизация. Ну вот например блок "Общие теги" он выгрузит без проблем, а вот такие параметры как пол, размеры, тип и т.д. он не выгрузит. Вернее выгрузить то сможет, но это будет список характеристик без названия самих хар-ик
Существует ли тут платный плагин, который можно было бы гибко настраивать под загрузку товаров на стену в ВК ?
11 ответов
Все доступные плагины для ВКонтакте можно найти по ссылке https://www.webasyst.ru/store/search/?query=%D0%B2....
ВКонтакте: ТаймерPost - действительно наиболее подходящий плагин под ваше описание. Попробуйте связаться с разработчиком данного плагина, возможно он выполнит необходимые под ваши нужны исправления, либо расширит функциональность плагина.
Написал, разработчику, дай бог ему сил и здоровья выполнить мои пожелания :-)
Если исключить всякие ми-ми-мишные иконки, то, насколько помню, плагин все это может делать и в текущей реализации. Несколько удивительна фраза
, т.к. название характеристики должно публиковаться. Проверю этот момент отдельно.
Посмотрел. Названия характеристик публикуются.
Я не совсем правильно выразился, названия характеристик выводится, но у меня они выводятся ч/з запятую.
А хотелось бы, что бы для каждой хар-ки я мог привязать лейбл, типо:
Размер:
и т.д.
Сейчас все эти характеристик публикуются ч/з зпт, без подстановки лейбла, что сильно снижает информативность поста в ВК. Вот о чем я. Или может есть такая функция?
Угу, есть. В настройках можно выбрать разделитель (запятая, перевод строки).
Про лейблы не совсем понял... Что имеется в виду?
Вот смотрите:
Размер: 35-40
где "Размер" это лейбл, а "35-40" сама характеристика
Выводит ч/з зпт только 35-40 и другие хар-ки товара, а лейбл нет.
Мистика... :) Публикуются названия (лейблы) характеристик... И на скриншоте выше видно, да и по коду посмотрел - нет никаких противопоказаний чтобы это не работало в 6 версии. Я вам в поддержке пару вопросов задал, ответьте. Думаю, разберемся. Не должно там быть никаких затыков.
Так, ребята, пардон!
Похоже я зря тут жути нагнал, все выгружается как мне надо, НО как сделать сортировку, что бы хар-ки выводились в нужном мне порядке.
P.S. Отдельное спасибо разработчику за оперативную помощь и внесение корректировок в код. Дай бог ему здоровья!
Ну и еще вопрос, а каким образом для определенной характеристики этот самый пресловутый лейбл не выводить?
Ну т.к. все равно выпускать обновление по вот этому вашему наблюдению, то посмотрю сортировку, и, возможно, добавлю.
Касательно "не выводить нвзвание", то с этим сложнее. Берется название характерстики из настроек, и, в принципе, если сделать его пустым, то так и будет. Но SS в штатном исполнении не дает делать пустыми названия характеристик (даже пробелами не дает), поэтому, видимо, никак.