В визуальном редакторе не меняется шрифт на полужирный или курсив
Архив
7
В визуальном редакторе не меняется шрифт на полужирный или курсив. Произошло это после одного из обновлений WebAsyst. Сейчас пишу сюда и не могу выделит полужирным например: WebAsyst
временно пользуйтесь ... другим браузером, например, Firefox.
Да, действительно, не работает, частности в Хроме. Кстати, проблема с визуальным редактором тянется с 2010 года. С того времени контент так и редактируем в Мозилле. В Хроме норм не работает.
У меня в хроме не работает. Странная закономерность: если попробовать выделить текст заново, но захватить пробел, или запятую — то иногда срабатывает, иногда нет.
Не могу понять в чем прикол) Ошибок никаких в лог не сыплется.
7 комментариев
Подтверждаю. Срабатывает только если нажать B, написать, а потом ещё раз нажать, чтобы писать уже обычным шрифтом.
P.S. Тут есть много топиков про обновление редактора.
Пока не исправили редактор, пожалуйста, временно пользуйтесь советом Евгения или другим браузером, например, Firefox.
Думал только у меня такая проблема, уже месяц мучаюсь. Неужели так трудно починить эту проблему...
Да, действительно, не работает, частности в Хроме.
Кстати, проблема с визуальным редактором тянется с 2010 года. С того времени контент так и редактируем в Мозилле. В Хроме норм не работает.
Кстати, может плагином это можно решить?
У меня в хроме не работает. Странная закономерность: если попробовать выделить текст заново, но захватить пробел, или запятую — то иногда срабатывает, иногда нет.
Не могу понять в чем прикол) Ошибок никаких в лог не сыплется.
Пожалуйста. Сделайте уже наконец этот баг с редактором! Жуть как раздражает!