Коллеги, меня несколько поражает отсутствие нормального редактора для краткого описания товара
Краткое описание - это то, что видит покупатель В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - там фишки товара и все такое
Почему там надо код руками писать если нужна нормальная разметка?
В моем понимании это базовый функционал который должен быть !!
6 комментариев
Краткое описание - это два предложения максимум. Поэтому все нормально в этом редакторе
Не согласен
Например вот ульмарт https://www.ulmart.ru/goods/4197131
+ все конкуренты по моей тематике . Это реально нужно.Неужели сложно подключить редактор к полю..
Не знаю как на счёт подключить к полю, но могу сказать на счёт тем дизайна.
Не все темы дизайна пропускают html-теги в место, где выводится краткое описание.
И если даже пропустят, то не факт, что это будет выглядеть красиво.
В вашем примере:
Уведомление + Краткое описание + Характеристики
Нет там HTML у краткого описания. Это составной блок из нескольких полей и параметров
В кратком описании Юлмарта нет html кода в вашем понимании он составной. Это можно реализовать правкой шаблона примерно за час полтора.
Как составлен -"Характеристика Алерт" + "Краткое описание" +" Массив ограниченный характеристик" и кнопки подробнее.
Любой верстальщик вам это сделает за оговоренное выше время.
А вот выгрузка кратких описаний в фид, в вашей идеи станет не возможной, к примеру Яндекс.Маркет не пропустит краткое описание товара с разметкой....
ЗА сим ваша идея не реализуема по сути в рамках продукта, только штучная доработка и крайне не сложная.
Спасибо за пояснения. Сам редактор прикручу..