Лицензия с поддомена на домен
Добрый день!
Планирую делать миграцию сайта с ModX на SS7.
Шоп скрипт буду разворачивать и настраивать на поддомене. На основном домене будет работать сайт в текущем состоянии.
После того, как сайт на шоп скрипте будет настроен, буду переносить его на основной домен.
Вопрос:
Как правильно приобрести лицензию, чтобы не возникло проблем с переносом лицензии с поддомена на домен (первая привязка будет к поддомену)?
Благодарю!
8 ответов
Лицензию можете поставить уже на боевой магазин. Посмотрите эту страницу
http://www.shop-script.ru/platform/nulled/
Правильно ли я понял, что на поддомен я его не покупаю?
А когда перенесу на домен, то оплатить и привязать можно будет через инсталлер?
На поддоменене вы делаете разработку своего магазина, наполняете товарами, настраиваете дизайн и т.п. Как будет готов, переносите на основной домен, покупаете лицензию, привязываете к домену и начинаете пользоваться магазином. Покупки и привязки, через инсталлер или личный кабинет на my.webasyst.ru
Отлично!
а где взять аналогичный дистрибутив шаблона и плагинов?
Писать разработчикам?
я говорил только о движке Shop-Script. Остальное, конечно надо покупать и потом делать перенос лицензий с поддомена на основной домен
Евгений, благодарю Вас за помощь.
Остался последний вопрос:
Я смогу сделать перенос лицензий самостоятельно через ЛК WA или только с помощью поддержки?
Можете самостоятельно.
С лицензией Shop-Script 7 То же самое.
Можете купить потом, а можете купить сразу и поставить на поддомен, а потом перенести.
Вообще, насколько я помню, при установке на поддомен в лицензии автоматом прописывался основной домен. Поскольку лицензия лицензирует использование Shop-Script 7 на основном домене и всех его поддоменах. Но, давно не проверял, могу ошибиться.