Вебасист полностью игнорирует очень большую проблему, с которой мучаются многие уже давно. Давайте попросим их ответить наконец нам какие шаги делаются для решения данной проблемы, и когда нам ждать результата?
Вебасист, я не отстану :-) Дайте, пожалуйста, ответ. Вас не смущает, что возможные будущие пользователи могут зайти на форум и увидеть, что вы активно игнорируете важную тему?
По статистике большинство используют хром, в котором НЕВОЗМОЖНО нормально редактировать содержимое страниц. У ваших конкурентов такого нет :-)
17 комментариев
Или возможность делать системные плагины.
На мой взгляд это самый оптимальный вариант. Уважаемый Вебасист, отдайте нам просто пустое поле и хук, а мы уже сделаем «как надо».
Хорошая попытка "Блэк"...
За системные плагины тебе плюсик...
Обсуждали на выставке. Договорились о частичной реализации.
А что еще интересного было на выставке? Что стоит ждать?
Ждать стоит CRM. На остальное - только надеяться.
Печалька :-( CRM, конечно, нужная вещь, но обидно, что всё остальное заброшено :-(
Я в теме...рядом стоял...
Ап!
Вебасист, ждём ответа от вас. Вы понимаете, что базовый функционал CMS сбоит. Может отреагируете как-нибудь?
Вебасист, я не отстану :-) Дайте, пожалуйста, ответ. Вас не смущает, что возможные будущие пользователи могут зайти на форум и увидеть, что вы активно игнорируете важную тему?
По статистике большинство используют хром, в котором НЕВОЗМОЖНО нормально редактировать содержимое страниц. У ваших конкурентов такого нет :-)
У некоторых есть. CS Cart два года успешно игнорируют :)
Задавал вопрос на выставке представителям WA по поводу таких "висяков" — нет, говорят, времени, т. к. задач много, а людей мало.
а еще надо добавить редактор к краткому описанию товара...
обновление вообще ожидается? там же ничего сложного
кстати, кто знает его название? может проще самим обновить..
Зачем он там нужен?
Текст редактировать
по ходу не судьба. не верю что это требует десятки и сотни часов..
Вебасист?