Здравствуйте!
Прошу помочь решить проблему с ошибкой происходящей при попытке загрузки в интернет-магазине файла товара объёмом 11,7 Мб.
Судя по индикатору загрузки (полоса загрузки), файл загружается полностью, но затем выходит вот такое сообщение вместо формы создания товара:
<h1>Ошибка #403</h1>
Вебасист<h2>You don't have permission to access requested URL on this server.</h2>
Please contact app developer.
Самостоятельно предпринятые мной меры:
1). Проверил настройки файла PHP.ini. Установлен максимальный размер загружаемых файлов - 25M
2). Служба поддержки хостинга сообщила, что по их линии установлено ограничение - 100М
Что делать???
11 комментариев
Есть тут вообще поддержка приобретённых продуктов?
Кто мне ответит по ошибкам и/или настройкам Webassist?
Подробнее распишите для техподдержки что именно и где не работает, в облаке вы или нет, какая версия фрэймворка и магазина.
Эта ошибка была практически побеждена в самых последних версиях, но, возможно где-то еще всплывает. Такая информация сильно поможет специалистам из Webasyst.
Возможно у вас используется какой-то плагин для загрузки, который еще не был исправлен или стоят не самые последние версии приложений и фрэймворка?
Не стоит ожидать мгновенного ответа на вопросы, особенно технического характера.
Какого формата файл вы загружаете? На какой странице вы это делаете? Покажите снимок экрана для наглядности.
Спасибо, ребята!
Мне уже подсказали как решить эту проблему.
Как оказалось надо было выставить максимальный размер загружаемых файлов в точном соответствии с ограничением хостинга.
Ну, по крайней мере, такое решение мне помогло...
Николай, Михаил, ещё раз спасибо за участие и желание помочь!!!
У меня такая ошибка ещё была на странице услугах, если у кого-то проблемы будут со страницами с такой же ошибкой, это из-за включенного на хостинге PHP-акселератора OpCache
OpCache - PHP-акселератор, обеспечивает ускорение выполнения PHP кода благодаря кэшированию и оптимизации, сохраняет скомпилированный байт-код в разделяемой памяти.
не факт, что у вас будет такой же, их я как минимум 3 вида знаю, но когда отключил подобное на хостинге, ошибка исчезла и проблемы со страницами прекратились, возможно что-то похожее может быть у кого угодно, надеюсь ещё мой вариант может тоже понять возникновение этой ошибки).
Выскакивал такая же ошибка, причем неожиданно, оказалось что после удаления плагина Юла все норм, так же не мог зайти в раздел сайт и команда.
Была такая же ошибка, как только редактирую товары и сохраняю сразу вылетает, исправить удалось включением функции переадресовывать запросы на HTTPS по всем витринам сайт и магазин.
такая же проблема. можно подробнее как вы это сделали?
Прошу помощи. Такая же ошибка появляется при редактировании характеристики в карточке товара. В адресной строке появляется надпись, что соединение не защищено.
Здравствуйте.
1. Присваиваю характеристику ВЕС к типу товаров Телевизоры в настройках. В характеристике 494 значения, в типе товаров количество 512 шт. Выскакивает ошибка:
Ошибка #403
МагазинYou don't have permission to access requested URL on this server.
Чтобы получить больше информации об ошибке, включите режим отладки в приложении «Настройки» и обновите эту страницу.
при включении режима отладки:
CSRF Protection
code 403
GET
При малом количестве значений ошибки нет. Есть решения чтобы не было ошибки?
2. Есть характеристика:
значение не присвоено ни к одному товару, но удалить эту характеристику не могу. Ругается :
Эта характеристика — особенная, ее нельзя удалить. Ее можно только отключить для отдельных типов товаров, где она вам не нужна.
Как можно удалить? Очень нужно, хочу присвоить weight к другой характеристике.
Напишите о своей проблеме в отдельной теме на форуме поддержки, пожалуйста. Или напишите нам в службу поддержки — изучим проблему подробнее.