Ошибка #403 Вебасист You don't have permission to access requested URL on this server. Please contact app developer. Есть решение

1

Здравствуйте!

Прошу помочь решить проблему с ошибкой происходящей при попытке загрузки в интернет-магазине файла товара объёмом 11,7 Мб.

Судя по индикатору загрузки (полоса загрузки), файл загружается полностью, но затем выходит вот такое сообщение вместо формы создания товара:

<h1>Ошибка #403</h1>

Вебасист<h2>You don't have permission to access requested URL on this server.</h2>

Please contact app developer.

Самостоятельно предпринятые мной меры:

1). Проверил настройки файла PHP.ini. Установлен максимальный размер загружаемых файлов - 25M

2). Служба поддержки хостинга сообщила, что по их линии установлено ограничение - 100М

Что делать???

11 комментариев

• +1
    Монах Монах 5 июня 2017 09:17 #

Есть тут вообще поддержка приобретённых продуктов?

Кто мне ответит по ошибкам и/или настройкам Webassist?

• +2

Подробнее распишите для техподдержки что именно и где не работает, в облаке вы или нет, какая версия фрэймворка и магазина.
      Эта ошибка была практически побеждена в самых последних версиях, но, возможно где-то еще всплывает. Такая информация сильно поможет специалистам из Webasyst.
      Возможно у вас используется какой-то плагин для загрузки, который еще не был исправлен или стоят не самые последние версии приложений и фрэймворка?

Не стоит ожидать мгновенного ответа на вопросы, особенно технического характера.

• +3
      при попытке загрузки в интернет-магазине файла товара объёмом 11,7 Мб

Какого формата файл вы загружаете? На какой странице вы это делаете? Покажите снимок экрана для наглядности.

• +1
      Монах Монах 5 июня 2017 09:39 #

Спасибо, ребята!

Мне уже подсказали как решить эту проблему.

Как оказалось надо было выставить максимальный размер загружаемых файлов в точном соответствии с ограничением хостинга.

post_max_size = 100M
      upload_max_filesize = 100M

Ну, по крайней мере, такое решение мне помогло...

Николай, Михаил, ещё раз спасибо за участие и желание помочь!!!

• +1
      seoVmig seoVmig Партнер-эксперт 30 октября 2017 15:31 #

У меня такая ошибка ещё была на странице услугах, если у кого-то проблемы будут со страницами с такой же ошибкой, это из-за включенного на хостинге PHP-акселератора OpCache

OpCache - PHP-акселератор, обеспечивает ускорение выполнения PHP кода благодаря кэшированию и оптимизации, сохраняет скомпилированный байт-код в разделяемой памяти.

не факт, что у вас будет такой же, их я как минимум 3 вида знаю, но когда отключил подобное на хостинге, ошибка исчезла и проблемы со страницами прекратились, возможно что-то похожее может быть у кого угодно, надеюсь ещё мой вариант может тоже понять возникновение этой ошибки).

• +1
      noutoff noutoff 5 февраля 2018 14:45 #

Выскакивал такая же ошибка, причем неожиданно, оказалось что после удаления плагина Юла все норм, так же не мог зайти в раздел сайт и команда.

• +2
      net net 17 марта 2018 15:56 #

Была такая же ошибка, как только редактирую товары и сохраняю сразу вылетает, исправить удалось включением функции переадресовывать запросы на HTTPS по всем витринам сайт и магазин.

• +1
      pudrakid pudrakid 30 декабря 2018 10:53 #

Прошу помощи. Такая же ошибка появляется при редактировании характеристики в карточке товара. В адресной строке появляется надпись, что соединение не защищено.

• +1
      cterka@yandex.ru cterka@yandex.ru 22 марта 2020 00:39 #

Здравствуйте. 

1. Присваиваю  характеристику ВЕС к типу товаров Телевизоры в настройках. В характеристике 494 значения, в типе товаров  количество 512 шт. Выскакивает ошибка:

Ошибка #403

МагазинYou don't have permission to access requested URL on this server.

Чтобы получить больше информации об ошибке, включите режим отладки в приложении «Настройки» и обновите эту страницу.

при включении режима отладки:

CSRF Protection

code 403

## wa-system/waSystem.class.php(736) #0 wa-system/waSystem.class.php(613): waSystem->dispatchBackend('webasyst/shop/') #1 index.php(7): waSystem->dispatch() #2 {main}

GET

array(  'module' => 'settingsTypefeat',  'action' => 'featureSave', )

array(  'id' => '68',  'feature' => array(    'name' => 'Вес',    'code' => 'ves',    'visible_in_frontend' => '1',    'available_for_sku' => '1',    'all_types_is_checked' => '0',    'kind' => 'text',    'format' => 'checklist',  ),  'types' => array(    8 => '8',  ),  'values' => array(    'id' => array(      0 => '8278',      1 => '8184',      2 => '8173',

При малом количестве значений ошибки нет. Есть решения чтобы не было ошибки?

2. Есть характеристика:  

ВЕС  weight 

значение не присвоено ни к одному товару, но удалить эту характеристику не могу. Ругается :

Эта характеристика — особенная, ее нельзя удалить. Ее можно только отключить для отдельных типов товаров, где она вам не нужна.

Как можно удалить? Очень нужно, хочу присвоить weight к другой характеристике.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите