Вес товара в админке сайта показывается неверно. Как возникает эта ошибка я так и не понял. Именно эта вылезла при импорте товаров из файла.
В карточке товара вес 30 грамм, а в админке в списке товаров в категории показывает 12 кг . Вес 12 кг в категории меняется в зависимости от того, что мы делаем. Простое пересохранение карточки товара приводит к изменению этой цифры.
Файл видео лежит здесь https://drive.google.com/file/d/0B0DtWwy54HvVS2dpU...
Твоя труба не смогла этот файл обработать на момент написания, но если вдруг то
10 комментариев
Еще раз ссылку на видео на другом сайте. На трубе так и не заработало видео http://hobbyoutlet.ru/downloads/%D0%B1%D0%B0%D0%B3...
Выполните этот SQL-запрос в phpMyAdmin:
Он покажет, сколько для товара с ID=8312 хранится записей со значением веса. Если записей окажется более одной, значит, остальные лишние, и для отображения в списке товаров, возможно, выбирается просто первая попавшаяся.
Такая же ерунда и не понятно как с ней бороться. :((
При каждом редактировании величина "Вес" меняется случайным образом из списка значений. 50 грамм легко превращаются в 6 кг. И доставка заказа вместо 230 руб. становится более 80 000 руб.!
Я не знаю, что подставляется в плагины расчёта доставки
столкнулся с подобной проблемой, решение есть?
WA отмалчивается?
у одного товара за 40т строк показывает, при чем не только редактирование добавляет лишние, но и импорт csv
Та же ситуация. Импорт CSV с перезаписаным весом не помогает. Есть решение?
Пока нет.
Обращался в службу поддержки. Они признали ошибку движка и обещали исправить в обновлении.
Спасибо за информацию.
Блин, стремно как то на работающем магазине с >10к товарами предпринимать такие действия. Особенно после фразы "должно сработать". Да и 10к товаров, в среднем по 4 артикула, т.е. 40к правок вручную в csv - это ведь... не возможно наверное.
Вы пробовали? :)
Нет, не рискнул. )
Но у меня ситуация чуть проще. Из общего числа товаров, вот таких "бракованных" всего несколько сотен. Да артикулов по одному на товар. Вот и задал вопрос про вес товара в базе.
Так что ждём правки от разработчика. ;-))
Напишите об этом в службу поддержки, пожалуйста. Постараемся разобраться.
Я чуть выше об этом написал, что обратился в поддержку и после долгих разбирательств получил ответ.
Запрос: №1457545