Дополнительные свойства товара при интеграция сайта на Shop-Script 5 с 1С

По интеграции сайта на Shop-Script 5 с 1С (все товары, картинки, описания в 1С есть, версия УТ 10.3.20.2)
На данный момент несколько проблем:
1) из 1С выгружаются еще файлы сертификатов (jpg, pdf) которые лежат в "хранилище файлов 1С" , но Shop-Script их не подхватывает - загружает только изображения.
2) из 1С выгружается набор свойств - производитель, межповерочный интервал, госреестр, цена поверки и т.д. Эти свойства не отображаются в админке.

т.е. уходит из 1С все, а принимается только основное фото, описание и цена . Как настроить другие свойства товара ?

2 ответа

  • 1
    Денис Самойленко 22 января 2015 14:32 #

    помогу с затяжкой заказов в 1С, webasyst будет только принимать заказы а все движение будут в 1С, по необходимости сделаю выгрузку статусов заказов на сайт, выгрузка товара, картинок skype: samoylenkoyd

  • -2
    Для этого рекомендую модуль обмена 1С от cms1c.ru
    Это не модуль, это бомба, подножка для Битриксоидов.
    Связка WebAsyst shop skript 5 + cms1c полная замена 1С-Битрикс как по возможностям так и по юзабилити, удобству работы, универсальной и тонкой настройке, быстроте взаимодействия и обмена.
    Весомые плюсы:
    1. Универсальность работы с категориями и товаром, начиная от расположения в каталоге заканчивая метатегами и описанием, и всё это из 1С.
    2. Простота работы с фотографиями, теперь можно добавлять прямо в 1С неограниченное количество фотографий и управлять перворасположенностью.
    3. Управление свойствами и характеристиками товаров, это шедевр и даже высший пилотаж, Битриксоиды завидуйте, теперь ненужно ничего доплачивать за доработки, всё это есть в связке WebAsyst shop skript 5 + cms1c.
    4. Универсальность обмена заказами, возможность брать их с сайта из определённого статусного места. Возможность загружать заказы те, которые Вам нужны, а не все, что есть в базе.
    5. Работа с контрагентами, а это шедевр для 1С, теперь ненужно ничего редактировать, дописывать, исправлять, только сделайте правильные настройки в WebAsyst.
    6. Теперь даже скидки из WA 5 передаются в 1С и не удевлюсь, что их можно редактировать (мы не проверяли).
    7. Возможность изменения статусов заказов прямо из 1С.
    8. А над этим, я не удивлюсь, бьются многие - это работа из 1С с несколькими сайтами, так вот теперь это возможно с модулем cms1c и самое главное, на один и тот же товар можно сделать разный контент как на категориях, так и на товаре прямо из 1С, уникальность Вам обеспечена, а главное удобства работы.
    Пытался найти что-то отрицательное, нашёл:
    1. Слишком мало информации о команде создавшей данный модуль.
    Немного о команде cms1c, одним словом, МОЛОДЦЫ.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите