Как завести поставщика?
Есть раздел Бренд, там все понятно.
Нужен отдельно раздел "Поставщики".
Поиск по админке не дал результатов.
Устанавливать вручную для каждого товара, когда у тебя их 10 тыс - долго.
Удобно было бы для категорий товаров устанавливать поставщиков, чтобы они проставлялись в товарах. А дальше можно отдельные товары редактировать вручную.
8 ответов
Используйте плагин "массовое редактирование товаров"
Так Вы сможете присвоить нужную характеристику сразу многим товарам
купили решение и установили, но не можем его найти.
нашли.
но это не то, что ожидали.
Как поставили вопрос - так ответ и получили
Если Вам надо что-то другое - опишите проблему более подробно. скажите как и что должно работать
Мне нужен отдельный раздел Поставщики, который будет работать по типу разделов с Брендами. Надо, чтобы у товаров можно было обозначить поставщика, и желательно больше одного, с закупочной ценой в карточке товара. Тогда будет полноценный выбор.
Есть Бренд, должен быть Поставщик. Идеально было бы и Производителя сделать. Но хотя бы поставщика.
Удивительно, что для электронной коммерции в базовом варианте Shop Script не предусмотрен такой важный признак для товара - поставщик. Для меня это стало полной неожиданностью.
Из Вашего описания все равно не понятно что Вам надо
Если добавите характеристику товару "поставщик" и Вам надо отбирать товар по этой характеристике - заведите скрытые категории-фильтры по этой характеристике - да и все.
Хотите больше одного - создайте характеристику с типом "чекбокс"
Закупочная цена у товара есть. Хотите несколько закупочных - этого нет и в плагинах тоже нет решений т.к. это не стандартное решение
Хотите иметь полную картину закупок и т.д. - используйте 1С в связке с магазином (нет смысла это реализовывать на стороне движка т.к. дешевле и проще использовать готовый инструмент учета, который имеет огромные возможности)
На сколько мне известно - в базовом варинте ни у каких движков нет такого функционала
спасибо, совет оказался полезным и частично решил проблему.