Вывод товаров на главной странице с пагинацией Есть решение
Давным-давно запарился я одной темой - нужно было вывести все товары ИМ (их немного, не больше 200) на главной странице, соотвественно с пагинацией. Искал я на форумах, писал вопросы, никто мне ответа так и не дал, доблесные разработчики webasyst так же, умалчивали, похоже лень было разбираться в реализации, но учитывая костыли в решении котором я предложу, они такую возможность не учли.
В общем через долгое время, я вернулся к проблеме, и что-то получилось:
{if $wa->shop} {$products_on_page = 25} {$page_count = ceil(count($wa->shop->products(''))/$products_on_page)} {$curr_page = $smarty.get.page-1} {if $curr_page < 0}{$curr_page = 0}{/if} {$products = $wa->shop->products('', $products_on_page*$curr_page, $products_on_page)} {include file="list-thumbs.html" products=$products} <div class="pagination"> {wa_pagination total=$page_count attrs=['class' => "menu-h"]} </div> {/if}
Решение не самое изящное, но что заработало, то заработало. Если есть предложения в упрощении, буду благодарен.
Если нужно вывести блок на страницах shop-script, то нужно сменить строку
{include file="list-thumbs.html" products=$products}
на
{include file="`$wa->shop->themePath('ID ВАШЕЙ ТЕМЫ')`list-thumbs.html" products=$products}
Данный способ выводит все товары, если нужно вывести из определенного списка, то заменяем найденные
$wa->shop->products(''
на
$wa->shop->productSet('ID СПИСКА'
5 ответов
Спасибо за размещённую информацию, надеюсь она окажется полезна другим пользователям.
Спасибо за решение. Помогло.
Эх, а фильтр-то не выводится. Никоим образом. Жаль.
А какой именно? Напишите ваш код
а возможно использовать вместо
$wa->shop->orders
???
у кого-нибудь получилось вывести фильтр?
Прописал сдедующий код:
фильтр как бы выводится, но ниодной характеристики в нем нет. Блок с категориями, брендами и блоком вы смотрели выводится