Спасибо, но я просто предоставил полный текст ошибки для полноты картины. В моем случае все обращения с указанием на эту ошибку были решены отключением плагина "Микроразметка в один клик", как было указано выше.
Не хочу создавать новую тему, спрошу тут: после текущего обновления переменная $action на главной странице приложения Магазин содержит пустую строку, хотя до этого содержала строку - 'default'. Это какое то нововведение и не изменится ли содержимое этой переменной на страницах продукта, категорий и т.д.?
Добавление новых комментариев к этой теме отключено.
7 комментариев
В смежной ветке натолкнулись на проблему плагина "Микроразметка в один клик" — его отключение восстановило работоспособность страниц.
а мне помог только откат, потому что почти 10 плагинов отключил, в том числе и микроразметку.
moe-foto.net/public_html/wa-system/view/waAppViewHelper.class.php on line 16
Для чего вы добавили эту строку в своё сообщение?
Полная ошибка выглядит так:
Fatal error: Call to a member function getConfig() on a non-object in /wa-system/view/waAppViewHelper.class.php on line 16
Попробуйте по очереди временно отключать установленные плагины. Если это не поможет, временно отключите все плагины.
Если ошибка не исчезнет, временно переключитесь на оригинальную стандартную тему дизайна "Дефолт".
Спасибо, но я просто предоставил полный текст ошибки для полноты картины. В моем случае все обращения с указанием на эту ошибку были решены отключением плагина "Микроразметка в один клик", как было указано выше.
Не хочу создавать новую тему, спрошу тут: после текущего обновления переменная $action на главной странице приложения Магазин содержит пустую строку, хотя до этого содержала строку - 'default'. Это какое то нововведение и не изменится ли содержимое этой переменной на страницах продукта, категорий и т.д.?