обновление Фреймворк Вебасист и Shop-Script 7 Не принято

1

Добрый день!

После обновления на сайте moe-foto.net переходя в product ни показывается ни один товар.

Пришлось делать откат сайта

7 комментариев

• +1

В смежной ветке натолкнулись на проблему плагина "Микроразметка в один клик" — его отключение восстановило работоспособность страниц.

• +1
    Роман Роман 11 мая 2017 13:41 #

а мне помог только откат, потому что почти 10 плагинов отключил, в том числе и микроразметку.

moe-foto.net/public_html/wa-system/view/waAppViewHelper.class.php on line 16

• +1
      Михаил Ушенин Михаил Ушенин 11 мая 2017 14:03 #
      moe-foto.net/public_html/wa-system/view/waAppViewHelper.class.php on line 16

Для чего вы добавили эту строку в своё сообщение?

• +1

Полная ошибка выглядит так:

Fatal error: Call to a member function getConfig() on a non-object in /wa-system/view/waAppViewHelper.class.php on line 16

• +1
          Михаил Ушенин Михаил Ушенин 11 мая 2017 15:16 #

Попробуйте по очереди временно отключать установленные плагины. Если это не поможет, временно отключите все плагины.

Если ошибка не исчезнет, временно переключитесь на оригинальную стандартную тему дизайна "Дефолт".

• +1

Спасибо, но я просто предоставил полный текст ошибки для полноты картины. В моем случае все обращения с указанием на эту ошибку были решены отключением плагина "Микроразметка в один клик", как было указано выше.

• +1

Не хочу создавать новую тему, спрошу тут: после текущего обновления переменная $action на главной странице приложения Магазин содержит пустую строку, хотя до этого содержала строку - 'default'. Это какое то нововведение и не изменится ли содержимое этой переменной на страницах продукта, категорий и т.д.?

Добавление новых комментариев к этой теме отключено.