Как изменить текущую цену продукта в frontend Есть решение

Здравия. На странице продукта при помощи плагина добавил кнопку с всплывающим окном, в окне есть выбор значений и кнопка input. Т.е. пользователь что-то там выбрал, это прибавилось к цене (чем-то похоже на услуги). Вопрос в том, как это значение прибавить к текущей цене продукта. В представлении плагина добавил код - выводит цену выбранного элемента и суммирует с текущей ценой. Но в корзину естественно цена добавится другая.

{foreach from=$p_records item=p}
{if {$category_id} == {$p.c_id} and {$product.id} == {$p.p_id}}
{$p.price}
{shop_currency($product.price + {$p.price})}
{/if}
{/foreach}

6 ответов

• 1
    Михаил Ушенин 20 сентября 2013 08:59 # Решение
    Можно поинтересоваться, почему не воспользовались услугами?

По сути вопроса: посмотрите, как обрабатывается выбор значений услуг (а именно содержимое функции update_price() в шаблоне product.js), и сделайте по аналогии.
    • 0
      Алексей Алексей 21 сентября 2013 12:21 #
      Сделал так. Цена на странице меняется. Теперь хочу передать её в корзину через cookie, по-другому пока не смекнул как, может есть какой-то стандратный вариант?. В итоге создал как обычно функцию для корзины, и вывожу там свой экшен. Экшен выводится, но представление нет, хотя код идентичен со страницей продукта, а там всё работает. В чем может быть проблема?

$output = array();
      $action = new shopChoiceoffabricPluginFrontendCartAction();
      $output['frontend_cart'] = $action->display(false);
      return $output;
      • 0
        Алексей Алексей 21 сентября 2013 12:37 #
        опять. всё выводится в cart.html и поэтому, видимо, представление не работает.
    • 0
      Алексей Алексей 21 сентября 2013 17:38 #
      Михаил, подскажите, как можно работать с $item.full_price и $cart.total не трогая shopFrontendCartAction. Потому что цена со страницы продукта не переносится в корзину. Т.е. переносится, если создать отдельную таблицу, туда запиывать $code = $cart->getCode(); и другие данные продукта и потом уже плюсовать к full_price в cart.html то, что мне нужно. но это какие-то костыли. Там и другие косяки у меня выплыли.
  • 0
    Алексей 20 сентября 2013 09:04 #
    у меня в выборе для пользователя есть категории, в каждой категории НН-ое кол-во значений с описанием , изображением и прочим. Вообщем выбор ткани для мебели в магазине.

Спасибо, буду курить.
  • 0
    Evgeniy 14 июня 2014 07:21 #
    После последний обновлений вся база что-то глючить стала. Кто хорошо понимает помогите решить проблему. Есть 1 товар и несколько артикулов (размер), при выборе артикула меняется цена услуги. НО, почему то сейчас перестало пересчитывать общую цену. Возникает путаница и гнев клиентов. Раньше все норм было, не могу понять откуда ноги растут.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите