Настройка робокассы

Здравствуйте.
В настройках плагина для оплаты Robokassa выбирается валюта шлюза (напирмер, яндекс.деньги). При этом, при оплате у пользователя именно эта валюта появляется для оплаты. А если я хочу оплатить другим способом (банковской картой, например), то приходится искать маленькую ссылочку на все способы.
Как сделать так, чтобы изначально показывалсь страница со всеми способоами оплаты робокассы?

2 ответа

• 0
    mister-coffee.ru 28 сентября 2014 12:54 #
    Обсуждал эту возможность с техподдержкой, вот что они ответили:

"Выбираемая валюта является обязательным полем, согласно документации Робокассы:
    "sIncCurrLabel - предлагаемая валюта платежа. Пользователь может изменить ее в процессе оплаты. Доступные значения для параметра IncCurrLabel - метки валют."
    мы пробовали не передавать этот параметр, чтобы пользователь выбрал его на сайте Робокассы, однако в этом случае вообще получаем сообщение об ошибке.
    Так что нужно обязательно выбрать какой-то из вариантов."

Пересылал этот ответ в поддержку Робокассы и вот их ответ:
    "Это не обязательный параметр, его можно либо вообще убрать из скрипта, либо отправлять в нем пустое значение. Тогда пользователь будет переходить к странице выбора способов оплаты. И если у webasyst после удаления этого параметра появилась какая-то ошибка, значит они затронули что-то важное"

К сожалению у меня не хватает знаний чтобы прописать передачу пустого параметра и при этом сохранить список возможных шлюзов (валют).
  • 0
    Иван Клочко 30 сентября 2014 02:10 #
    Понимаю, что Вы можете быть некомпетентны в этих вопросах. Тогда прошу связать меня с разработчиками для решения этого вопроса.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите