Можно ли редактировать CMS если не хватает функционала?! Есть решение
Мой вопрос заключается в следующем. Можно ли в админке вебасиста (лицензия) изменять функционал?! Точнее у меня проблема с количеством поддоменов, они мешают загрузки страниц таких как: ( витрина- страницы) или приложение сайт. (загружается более 300 поддоменов, а в конечном итоге их будет около 1 000. Можно ли сделать что бы они подгружались при нажатии на кнопку например "загрузить еще" или разделить их на подстраницы?! Это как то помешает обновлениям и как скажется на работе CMS?
8 ответов
Никто вам не запрещает редактировать функционал бекенда. При следующем обновлении возможно ваши корректировки сотрутся. Только после внесения правок, не создавайте темы на форуме что у вас что-то не работает :)
А если отказаться от обновления?! ничего же не сотрется? И вообще если ничего не обновлять это к чему может привести?
К отсутствию новинок и проблем с безопасностью... Плюс в дальнейшем не возможность обнволять и устанавливать ряд плагинов.
Если не обновлять, все будет работать, но допустим в будущем могут не работать некоторые новые плагины, тк будут использовать новые функции движка, которых у вас не будет из-за обновления. Возможно и другие приложения из пакета Webasyst.
Напишите плагин и будет вам счастье... Или закажите плагин... (смотря какой у вас скилл в программировании)
Что такое скилл в программировании я не знаю)
А вот по поводу заказать плагин... Плагин - может выполнять по сути любые функции ?!
То есть можно заказать такой плагин который в самой админке будет выводить кнопку и ограничивать количество поддоменов в приложении "сайт" (а не выводить их в безумно длинный ряд) и т.д?!
да, если очень кратко (скилл = навык)
Спасибо огромное! Это решение ))