Помогите с кодом Доп.Параметров
есть код рабочий
{wa_print_tree tree=$categories collapsible_class='collapsible' class="leftmenuh" selected=$selected_category unfolded=true elem ='<a href=":url" title=":name">:name</a>'}
делаю его так, вставляю <span class="{$category.params.class}"></span> где {$category.params.class} дополнительные параметры в которых указано class=flaticon-cup-temperature
, то есть я хочу назначить class
{wa_print_tree tree=$categories collapsible_class='collapsible' class="leftmenuh" selected=$selected_category unfolded=true elem ='<span class="{$category.params.class}"></span><a href=":url" title=":name">:name</a>'}
но при выводе на страницу span появляется а class {$category.params.class} не появляется
6 ответов
Уже обсуждалось
ОООчень плохо! Огромный камень в огород вебассиста! Мало того что не предусмотрен вывод иконок категорий, присвоение картинок в категориях, так еще и параметры не выводятся!!!
Кто мешает переписать код и сделать через цикл foreach? Так же на форуме поищите, как это делается
мешает нехватка знаний в кодах вебассиста, не перошу этот язык на молекулярном уровне ) готовы помочь ? разработчики к которым я обращаюсь спихивают меня на плагин, но не всегда плагины отвечают требованиям заказчика
Пишите в скайп to4tonado_ua, посмотрим что там у вас
Кстати, если бы у вас стоял мой плагин Управление доп. параметрами, я бы вам все параметры вывел бы сам бесплатно!
Там же написано: помощь в выводе бесплатно!