Не могу авторизоваться в админке

Не получается авторизоваться в админке, при указании правильных логина/пароля страница авторизации просто перезагружается, не выдавая ошибки, но и не авторизуя. Если указать неверный логин/пароль, ошибка об этом выводится. Сброс пароля на почту отправляется, пароль меняется, но авторизации также не происходит. Кэш браузера чистил, заходил в режиме "инкогнито" - не помогает. Кэш сайта на FTP в папке wa-cache также чистил - не попогает. При этом на витрине сайта я с тем же логином/паролем авторизован. Не получается авторизоваться именно в админку. Адрес админки не менялся. Изменения в .htaccess не вносились. Права на папки/файлы на сервере выставлены корректно. Сайт работает исправно. Что это вообще может быть?

3 ответа

• 1
    Николай Webasyst 25 апреля 2017 14:17 #

Попробуйте очистить кеш браузера. Проверьте из другого браузера.

Если проблема так не решается — по этому поводу имеет смысл отправить персональный запрос в службу технической поддержки из вашего Центра заказчика:
    https://www.webasyst.ru/my/

• +1

Точно такая же беда у меня. Началась внезапно. Обновлений никаких вроде не ставили. Очистка кэша помогает но чистить его приходится раз 5. Чистишь пробуешь. Чистишь пробуешь. На 5 раз заходится. Иногда на 3-й когда повезёт. И такая беда со всех компов.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите