Отказ от плагина

Добрый день! Скажите, как можно отказаться от плагина и вернуть деньги?

Плагин: Бланк ф.7 от WA-Master

Плагин сильно перегружен лишними блоками. В настройках они не убираются. Да и расположение текстов и полей не корректное, текст то налеплен друг на друга, то поля слишком большие. Плагин сырой. Попросил разработчика подкорректировать, он не захотел заморачиваться.

15 ответов

• 3
    Михаил Ушенин 13 апреля 2017 10:10 #

Если плагин не соответствует описанию на сайте, то попросите разработчика дать согласие на возврат, который нужно затем запросить через Центр заказчика, отправив персональный запрос в службу поддержки Webasyst.

• 2
    WA-Master Разработчик 14 мая 2017 13:33 #

не правда, вы потребовали полной переделки, о чем вас предупредили что это не входит в рамки тп.

По поводу перегруженности, ПОЯСНЯЮ - все что я делаю то только по желаниям пользователей, не 1го а нескольких.

Все тестировалось и не только мной, но и пользователями.

вы подошли с чрезмерно критическим отношением. все всегда решаемо.

Удачи вам.

• 0
      Maxtars Maxtars 14 мая 2017 16:52 #

Это вы выставили это как "переделку" плагина. Но на мой взгляд, вы просто поленились внести доработки. А плагин действительно перегружен, таких даже на почте и в помине нет. Налепили в одну форму всё что только можно.
      Да и достали вы меня уже со своими нападками (почту завалил письмами) буду жаловаться на вас в службу поддержки. Не хотите делать как надо, а ещё мажетесь и выкручиваетесь.

• +1
        WA-Master WA-Master Разработчик 14 мая 2017 21:49 #

Уважаемый, я вас не заваливал письмами, а (тогда) вел и веду диалог, если так угодно можете сослаться на проблемы с плагином обратившись в WA, я вам еще тогда сказал что не против возврата.

Поленились? хм, все кто обращался получили что хотели к кротчайшие сроки.

"А плагин действительно перегружен" - ну если б я вашу просьбу внес это не добавило бы "перегруженности" ? Вот так каждый просит, я добавляю, а потом другие жалуются )

У вас то может и нет на почте, мне люди присылают образцы я их делаю, "налепил" - делал универсально, чтоб не плодить кучу, всем что то свое надо. Страна большая, везде свои царьки на почтах.

И действительно, вы видели скрины, и демо есть.

Простите, я не нападаю, отвечаю на критику, а если человек что то сказал объективно, принимаю к сведению. Но только объективно.

Одного упрека "а ещё мажетесь и выкручиваетесь" не достаточно для опят таки объективного.

kadurinho спасибо, вы меня поняли. Помогаю всегда, когда целесообразно.

Ну ладно, очень надеюсь на ваше понимание, хоть и зря наверно.

В очередной раз удачи, искренне.

• -1
          Maxtars Maxtars 15 мая 2017 04:44 #

Уважаемый! Что за бесконечное пререкание.. и так уже долго продолжается - этот порожняковый диалог.. деньги я вернул.. выводы сделал.. больше претензий не имею.. а вы всё продолжаете оправдываться..
          И вам не хворать..

• +1
            WA-Master WA-Master Разработчик 15 мая 2017 08:25 #

да с чего вы взяли что я оправдываюсь? Вы высказываетесь я отвечаю.

Мне так же есть что сказать.

Для вас аргумент это оправдание и отмазка видимо.

Прерикания? Вы последняя инстанция?

Выводы пусть делают невольные участники диалога.

Не хотели бы продолжать не отвечали бы.

Да, не дублируйте сообщения, а то почту завалили уведомлениями.

• 1
    Maxtars 14 мая 2017 16:51 #

Это вы выставили это как "переделку" плагина. Но на мой взгляд, вы просто поленились внести доработки. А плагин действительно перегружен, таких даже на почте и в помине нет. Налепили в одну форму всё что только можно.
    Да и достали вы меня уже со своими нападками, буду жаловаться на вас в службу поддержки (почту завалил письмами). Не хотите делать как надо, а ещё мажетесь и выкручиваетесь.

• +3

Вы бы озвучили какие именно доработки просили сделать - было бы понятнее.
      А так, сейчас, не ясно о чем разговор и кто что не захотел делать.

• 0
        Maxtars Maxtars 14 мая 2017 17:38 #

Основное описано в теме обращения (смотрите выше). "Плагин сильно перегружен лишними блоками. В настройках они не убираются. Да и расположение текстов и полей не корректное, текст то налеплен друг на друга, то поля слишком большие."
        Разработчику я отправил все доработки со скиншотом. Но он даже не стал вникать, а сразу отказался.

• +2
          kadurinho kadurinho Эксперт 14 мая 2017 17:44 #

А вы видели скриншоты плагина? Видели какая страница уходит на печать? Там наглядно показано. Перед покупкой вы могли бы уточнить, можно ли отключать то, что на ваш взгляд лишнее. Обычно разработчики помогают клиентам, купившие их продукты

• 0
            Maxtars Maxtars 14 мая 2017 18:53 #

Видел скрин, но не знал что это всё ни как не настраивается. Обычно помогают)) однако не мой случай - разработчик, сразу перешел в штыки.. даже не уточнив подробностей..

• +1
        WA-Master WA-Master Разработчик 14 мая 2017 21:54 #

Просили убрать половину того что есть, соответственно надо вносить разные "приблуды" для возможности отключения, другим то надо в последствии пользоваться тем что покупали, а это не просто 2 минуты и готово, верста пострадает подгонять надо, + жалоба на перегруженность, при просьбе снова перегрузить функционалом. логики не понял.

Вообще то в настройках плагина есть шаблон, который успешно он мог сам переделать под себя.

Но......, а что делать.

• -1
          Maxtars Maxtars 15 мая 2017 04:37 #

Уважаемый! Что за бесконечное пререкание.. и так уже долго продолжается - этот порожняковый диалог.. деньги я вернул.. выводы сделал.. больше претензий не имею.. а вы всё продолжаете оправдываться..
          И вам не хворать..

• 3

Позволю себе высказаться по сути.
    Есть правила. Их нужно читать и им следовать в спорных случаях.
    Все условия предоставления продуктов и услуг регулируются 2-мя соглашениями:
    Лицензионное соглашение конечного пользователя https://www.webasyst.ru/legal/terms/
    и Договор-оферта https://www.webasyst.ru/legal/eula/
    И там четко оговорено, что:

Приобретение платных Продуктов либо установка бесплатных Продуктов свидетельствует о том, что Пользователь ознакомился с содержанием Соглашения, принимает его положения...
    Продукты поставляются на условиях «КАК ЕСТЬ» («AS IS») без предоставления гарантий производительности, покупательной способности, сохранности данных, а также иных явно выраженных или предполагаемых гарантий...
    Исполнитель не оказывает поддержку по вопросам индивидуальной настройки и доработки PHP-скриптов и HTML/CSS-шаблонов...
    В связи с тем, что Исполнитель предоставляет нематериальный продукт, не подлежащий физическому возврату, возврат денежных средств Пользователю возможен только в случае, если Продукт не соответствует функциональным возможностям, заявленным на сайте Исполнителя...

В общем - деньги можно было не возвращать.

С практической стороны - для экономии времени, вероятно, было бы быстрее зайти к клиенту по FTP и удалить ненужное из его печатной формы. Но т.к. он не захотел полностью описать что именно просил сделать, то возможно и не быстрее.

Всё вышеизложенное является моим частным мнением.

• +1
      WA-Master WA-Master Разработчик 15 мая 2017 09:55 #

Полностью с вами солидарен, по этой причине не оставляю попыток объяснить пользователю, теперь уже бывшему, свою точку зрения, без ругани, как говорится на пальцах. Обвинить проще чем платить за "хотелки".

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите