Настройка электронной коммерции
Здравствуйте , сейчас настраиваю электронную коммерция для яндекс метрики, подскажите пожалуйста, как мне возвращать определенные переменные?
<code>dataLayer.push({ "ecommerce": { "detail": { "products": [ { "id": "{$product.id}", (разобрался) "name" : "{$product.name}", (разобрался) "price": {$product.price}, (разобрался) "brand": "", тут допустим хочу вернуть производителя, указанного в характеристиках "category": "", тут хочу вернуть, названии категории к которой принадлежит карточка товара "variant" : "" тут хочу вывести, модификацию выбранного товара, например цвет } ] } } }); </code>dataLayer.push({ </pre><code> "ecommerce": { "add": { "products": [ { "id": "{$product.id}", (разобрался) "name" : "{$product.name}", (разобрался) "price": {$product.price}, (разобрался) "brand": "", тут допустим хочу вернуть производителя, указанного в характеристиках "category": "", тут хочу вернуть, названии категории к которой принадлежит карточка товара "quantity": "" тут вернуть количество выбранного товара в корзине } ] } } });</code> </pre>
Так же есть вопрос как получить id заказа!
Спасибо большое!
Эта тема в архиве. Добавление комментариев к ней отключено.
1 ответ
Если проблема до сих пор не решена — вы можете разместить описание своего задания в разделе «Поиск проектов и экспертов». Вам также может быть полезна документация разработчика Webasyst. Для получения расширенной платной помощи воспользуйтесь услугами наших партнёров.