Роман, ваш функционал выходит за рамки ИМ, т.к. это удел учетных и бухгалтерских систем. Но думаю разработка плагина не будет стоить космических денег, но подводных камней там много (возвраты, не оплаченные товары и т.д.)
Я работал в магазине БВЦ, вот как раз по статусам заказов можно было сразу посмотреть, сколько заработал и сколько в заказах денег. это очень было удобно.
По поводу возвратов, то же не думаю, что это проблемы.
По поводу неоплаченных товаров - аналогично, получение ЗП только с выполненных заказов
10 комментариев
Что такое "ЗП"?
Заработная плата (оплата труда работника)
Может быть, такой плагин уже есть?
нету. есть только фильтрация по менеджерам и т.д. и т.п.
А нужно что бы было прописано, кто менеджер и сколько с этого заказа денег ему полагается
Роман, ваш функционал выходит за рамки ИМ, т.к. это удел учетных и бухгалтерских систем. Но думаю разработка плагина не будет стоить космических денег, но подводных камней там много (возвраты, не оплаченные товары и т.д.)
Вот как раз думаю, что не выходит.
Есть плагин, https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/orderche... его только чуть чуть доработать.
Я работал в магазине БВЦ, вот как раз по статусам заказов можно было сразу посмотреть, сколько заработал и сколько в заказах денег. это очень было удобно.
По поводу возвратов, то же не думаю, что это проблемы.
По поводу неоплаченных товаров - аналогично, получение ЗП только с выполненных заказов
я немного переделал этот плагин, вывел менеджеров, которым принадлежит покупатель из этого заказа, название компании
а когда выйдет обновление?
никогда, я не разработчик этого плагина, сделал сам для Нас
понятно