Налоги/скидки и ФЗ-54

6

Насколько мне известно (статья 4.7 пункт 1 Закона № 54-ФЗ)....в новых чеках, и скидка, и НДС указываются к каждому товару отдельно. При этом в Shop-Script скидка может быть применена ко всему заказу, а может к каждому товару, а вот налог то точно, рассчитывается и указывается на весь заказ.

Собственно, при разработке приложения "Онлайн-касса" уже столкнулись, что нужно всё это пересчитывать "на лету". И наверное, уже не избавимся от этого для совместимости со старой версией Shop-Script.

Но ИМХО, что желательно предусмотреть безусловное хранение рассчитанных налогов скидок и налогов на каждый товар в отдельности.

3 комментария

• +1
    Arthur N. Arthur N. 8 октября 2018 16:34 #

Извините за оффтоп, где-то в поиске читал, что Вы прикручивали решение Робочеки. Если я ничего не путаю, можете сказать, какое впечатление от этого решения. Долгое время назад было много негатива с Робокассой (задерживали или вообще не переводили средства). На сегодняшний день как они себя ведут? Сразу ли переводят оплату на расчетный счет за минусом своего процента?

Спасибо.

• +3

У меня проблем нет. Единственное, что если вывод меньше 10 000 руб., то дополнительная комиссия 50 р., так что я настроил автовывод при превышении 10 000 руб., на следующий день после превышения деньги прилетают.

• +1
        Arthur N. Arthur N. 8 октября 2018 16:49 #

Благодарю Вас за ответ! Планирую подключать скоро. Если не справлюсь сам, то обращусь к Вам за услугой.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите