Не спускается статус «Отменен» в Мойсклад. Все остальные статусы работают нормально. Проблема появилась пару дней назад. До этого все работало нормально.
Нет. Стандартный статус магазина, который нормально работал с сентября 2016 г. Статус нормально спускался по синхронизации в Мойсклад. Сейчас же спускаются все статусы, кроме этого.
Я писал в МойСклад. Они говорят, что вопрос на стороне магазина. Помогите всё-таки разобраться, пож-ста.
Очень трудно в ручном режиме отслеживать отмененные заказы, которые в МоемСкладе проходят как «Новый». Ведь у таких заказов нужно вручную снимать резерв, чтобы товар снова «вернулся» в продажу.
Вот заказ, который отменен в магазине, но не отменяется в Складе:
Покажите информацию о статусе этого заказа в файле, полученном в отчёте синхронизации. Вот тут нет информации именно об этом заказе:
Вот что в файле:
<ЗначенияРеквизитов>
<ЗначениеРеквизита>
<Наименование>Способ оплаты</Наименование>
<Значение>Предоплата</Значение>
</ЗначениеРеквизита>
....
<ЗначениеРеквизита>
<Наименование>ПометкаУдаления</Наименование>
<Значение>true</Значение>
</ЗначениеРеквизита>
Судя по снимку страницы настроек, у вас установлена не самая последняя версия плагина "1С (CommerceML)". У вас отсутствуют, к примеру, вот такие поля настроек:
Обновите плагин, чтобы быть уверенным в том, что в нём исправлены все найденные ранее ошибки.
Попробуйте экспортировать в файл список новых и обновлённых заказов на странице ручного обмена в бекенде Shop-Script и посмотрите, есть в этом файле информация об этом проблемном заказе.
Дело не в конкретно проблемном заказе. Дело во всех заказах.Все заказы, которые я отменяю в магазине проблемные.
Я обновил плагин 1C в шоп-скрипте, думая что это решит проблему.
Сейчас сделал новый пробный заказ 201808. Отменил его. Статус в Складе не поменялся. Он так и остается в статусе «Новый»
Я уже не знаю, с какой стороны подойти к этой возникшей ни с того ни с сего проблеме.
Файл в ручном обмене скачал, но что делать с этим файлом не знаю. Как его сюда прикрепить?
Можно прислать в службу поддержки дамп базы данных для подробного изучения проблемы. Либо воспользоваться услугой расширенной диагностики в вашем аккаунте.
23 комментария
Этот статус вы добавили самостоятельно в настройках магазина?
Нет. Стандартный статус магазина, который нормально работал с сентября 2016 г. Статус нормально спускался по синхронизации в Мойсклад. Сейчас же спускаются все статусы, кроме этого.
Среди стандартных статусов я не вижу статуса с названием "Отменен".
Вы переименовали "Удален" в "Отменен"?
Я писал в МойСклад. Они говорят, что вопрос на стороне магазина. Помогите всё-таки разобраться, пож-ста.
Очень трудно в ручном режиме отслеживать отмененные заказы, которые в МоемСкладе проходят как «Новый». Ведь у таких заказов нужно вручную снимать резерв, чтобы товар снова «вернулся» в продажу.
Покажите на снимке экрана настройки статусов заказов в вашем аккаунте МойСклад.
Статусов так много, потому что раньше сайт был на прошлой версии шоп-скрипта, в котором статусы назывались по-другому.
Посмотрите в отчёте синхронизации заказов в аккаунте МойСклад, какой статус указан для отменённых заказов в полученном файле.
И покажите настройки плагина "1С (CommerceML)". Возможно, там не отмечен этот статус в настройке "Статусы заказов".
Вот настройка плагина синхронизации:
Вот что в файле:
<ЗначенияРеквизитов><ЗначениеРеквизита>
<Наименование>Способ оплаты</Наименование>
<Значение>Предоплата</Значение>
</ЗначениеРеквизита>
....
<ЗначениеРеквизита>
<Наименование>ПометкаУдаления</Наименование>
<Значение>true</Значение>
</ЗначениеРеквизита>
Вот заказ, который отменен в магазине, но не отменяется в Складе:
Покажите информацию о статусе этого заказа в файле, полученном в отчёте синхронизации. Вот тут нет информации именно об этом заказе:
Я же вам объясняю, у заказа не меняется статус. Склад не видит этот заказ. Что я должен вам показать? Пустой файл?
Может это?
Судя по снимку страницы настроек, у вас установлена не самая последняя версия плагина "1С (CommerceML)". У вас отсутствуют, к примеру, вот такие поля настроек:
Обновите плагин, чтобы быть уверенным в том, что в нём исправлены все найденные ранее ошибки.
Обновились. Никаких изменений по статусу «Отменен» нет. Всё то же самое.
Пришлите, пожалуйста, дамп вашей базы данных в службу поддержки — посмотрим, почему могут не экспортироваться заказы в этом статусе.
На всякий случай обновите и магазин, и фреймворк, если для них есть доступные обновления в "Инсталлере".
Без базы данных совсем никак не обойтись?
Я уже второй раз написал в МойСклад. Может они смогут ещё чем-то помочь.
Попробуйте экспортировать в файл список новых и обновлённых заказов на странице ручного обмена в бекенде Shop-Script и посмотрите, есть в этом файле информация об этом проблемном заказе.
Дело не в конкретно проблемном заказе. Дело во всех заказах.Все заказы, которые я отменяю в магазине проблемные.
Я обновил плагин 1C в шоп-скрипте, думая что это решит проблему.
Сейчас сделал новый пробный заказ 201808. Отменил его. Статус в Складе не поменялся. Он так и остается в статусе «Новый»
Я уже не знаю, с какой стороны подойти к этой возникшей ни с того ни с сего проблеме.
Файл в ручном обмене скачал, но что делать с этим файлом не знаю. Как его сюда прикрепить?
Пришлите его в службу поддержки, если не хотите, чтобы этот файл увидели все посетители сайта.
Написал в службу поддержки. Прикрепил файл.
Можно прислать в службу поддержки дамп базы данных для подробного изучения проблемы. Либо воспользоваться услугой расширенной диагностики в вашем аккаунте.
Вот ответ МоегоСклада