Давно WebMoney в РФ стала иностранной платежной системой? Не говоря уже о том, что юридически, WebMoney никакая не платежная система. Они не оперируют реальными валютами, только "платежными требованиями" - долговыми обязательствами, грубо говоря.
Исключение WebMoney из числа доступных способов оплаты для некоторых типов заказов — это вынужденная мера. Мы будем искать способы вернуть его, но пока не можем обещать, что это случится в ближайшее время, к сожалению.
В общем, после нехитрых манипуляций сделал следующий вывод: Насколько я понял оплату WebMoney убрали для продуктов сторонних разработчиков и оставили для вебасистовских продуктов. Геотаргетинг при этом значения не имеет. Подозреваю, что Вебасист не выплачивает разработчикам вознаграждение в WebMoney и поэтому не хочет заниматься конвертацией WebMoney в рубли для выплат им.
17 комментариев
При изменении оплаты через личный кабинет есть
Может, на com-домене нет этого способа оплаты?
хм.. а вот это весело....
у меня нет такой кнопки. домен ру
Это при изменении способа оплаты через личный кабинет.
пробовал - нет такого
тогда действительно весело :)
мало вероятно но, возможно последствия, принятого на днях думой, решения о запрете вывода средств на Украину через иностранные платёжные системы
Действительно маловероятно. Платеж ведь не в Украину идет, а на Россию.
Давно WebMoney в РФ стала иностранной платежной системой?
Не говоря уже о том, что юридически, WebMoney никакая не платежная система. Они не оперируют реальными валютами, только "платежными требованиями" - долговыми обязательствами, грубо говоря.
Скорее всего - просто мало людей платит через WM, а бух. надо вести
вот и отказались
поддержка без комментариев. просто отключили
Скорее всего глюк какой-то. У меня есть способ оплаты WebMoney (WMR).
Свинство - пропали вебманьки, только ввел деньги для покупки кучи всего и прицепчика((
Пробовал и через ком и через ру + изменение формы оплаты - нету заветной кнопочки - хоть бы рассылку сделали, что отключают(
ЗЫ - гео Украина. Возможно перестраховались таки - для рушников кнопка, судя по всему, есть...
Исключение WebMoney из числа доступных способов оплаты для некоторых типов заказов — это вынужденная мера. Мы будем искать способы вернуть его, но пока не можем обещать, что это случится в ближайшее время, к сожалению.
В общем, после нехитрых манипуляций сделал следующий вывод:
Насколько я понял оплату WebMoney убрали для продуктов сторонних разработчиков и оставили для вебасистовских продуктов. Геотаргетинг при этом значения не имеет.
Подозреваю, что Вебасист не выплачивает разработчикам вознаграждение в WebMoney и поэтому не хочет заниматься конвертацией WebMoney в рубли для выплат им.
Тю. Я не против выплаты получать в WM :) Пусть даже и WMR.
Это только мое предположение.
Ну не лишним будет ещё разок напомнить. Вдруг, Webasyst сидят и не знают куда деть горы WMR. И тут, бац: "Точно, можно же Жене выводить!" :)
Верните кнопку оплаты через Webmoney!!!