Наличие/отсутствие товара в списке категории

Техподдержка WA отказалась давать ответ, послала на хаб...

ВОПРОС: в карточке товара есть информация "В наличии", "Несколько штук", "Под заказ" - выводится в зависимости от количества на складе.

Но эта информация НЕ видна в списке товаров в категории.

В магазине стоит настройка, что покупатель может добавлять товар в корзину, даже если товара нет в наличии. Если покупатель это делает со страницы товара (из карточки), то там видно, что товара нет, и заказ оформляется "Под заказ".

Но если покупатель кладет товар в корзину со страницы категории, то он не видит информацию, что товара нет в наличии.

Кто-нибудь может подсказать, в какой код нужно внести и какие изменения??? Используется тема дизайна "Дефолт".

4 ответа

• 1
    Velik 23 марта 2017 06:11 #

Меня тоже этот вопрос интересует очень, неужели никто не делал таких фишек раньше ?

• 1
    Genasyst 23 марта 2017 11:30 #

мой плагин все это выводит. Он сейчас почти готов https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/salesku/...

• +1
      Velik Velik 24 марта 2017 03:38 #

когда закончите его ?

• +1
        Genasyst Genasyst 24 марта 2017 12:45 #

Плагин должен был выйти в начале месяца, я решил посоветоваться с владельцами магазинов, мне накидали задач, пришлось допиливать. Сейчас сделано 80% Примерно через полторы - две недели будет готов. Напишите мне на почту admin@foxtop.ru, я вам смогу дать тестовую версию.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите