Не работает слайдер фото на главной странице

Приветствую, вот возникла такая проблема, на главной странице магазина в слайдере не отображаются изображения, по информации разработчика шаблона этот слайдер реализован стандартными средствами приложения ФОТО. Шаблон использую "Купить Просто", движок 7

Когда открываешь картинку с слайдера в новом окне, то происходит ошибка 404 и в браузерной строке такой путь: домен

При все при этом в фотопотоке на сайте миниатюра отображается только недавно залитая мной, те, что были залиты до, битые но рабочие, то есть как миниатюра картинка не отображается, но когда на нее нажимаешь, открывается рабочий просмотрщик фотографий.

2 ответа

• 1
    Genasyst 22 марта 2017 13:50 #

Перезалейте картинки заново. Реальные файлы удалены, видимо произошел какой то сбой в работе сервера или при переносе, работе с FTP удалили...

• 1

Проблема в том, что новые картинки которые я заливаю и помещаю в альбом слайдера так же не отображаются в слайдере, и так же, открывая их в новом окне получаю 404

/wa-data/public/photos/03/02/203/203.740x0.png

и в ленте событий в админке залитые фото выглядят так:

Мне сдается, что как-то криво фотографии заливаются на сервер, причем думал проблема в jpeg, но png настигла та же участь.

И, я залил три новых фотографии, и в фотопотоке на сайте, эскизы сформировались лишь у двух из них, а одна отчего то так же была битая, но прошло какое то время и та, что не отображалась появилась эскизом.

И, что удивительно, но в админке все эскизы отображаются корректно, лишь при выводе на сайт ГЛЮК.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите