Как вывести в наличии на страницу категории товаров
Здравствуйте, подскажите как можно вывести фразу "в наличии, нет вналичии и тд" в категории товаров, то есть чтобы эти фразы были в превьюшках товаров, а не только в нутри самой карточки товаров ?
Здравствуйте, подскажите как можно вывести фразу "в наличии, нет вналичии и тд" в категории товаров, то есть чтобы эти фразы были в превьюшках товаров, а не только в нутри самой карточки товаров ?
3 ответа
Не ужели никто не знает как это сделать ?
Вот решение
Стили только поправить
Народ, раз никто не знает или не хочет раскрывать секрет может сами поразбираемся. Вот в файле list-thumbs.html есть такие записи
первый линк отвечает за вывод статусов в наличии, осталось столько то штук
а втоой за вывод статуса нет в наличии
Сами эти статусы не выводятся, из кода карточки товаров я взял этот код
Вставил его под линком OutOfStock, в результате отобразилась надпись нет в наличии у товаров которых нет в наличии, тут вроде как всё правильно
А вот с верхним линком который отображает статусы "в наличии и тп" проблемы, по идее его отображает вот этот код
естественно простая вставка ничего не дала, я понимаю прекрасно что не хватает какого то кода вывода, в карточке товара я немогу определить какой именно, может знающие люди подскажут
Есть плагин - Выбор артикулов и характеристик в списках, там все уже реализовано с учётом конкретного артикула.