Публикация отзывов по продуктам Вебасист
Вчера опубликовал отзыв об одном плагине. Спустя сутки он не появился на странице отзывов. Прошу уточнить в чем проблема. Он модерируется? Может быть какие-то нежелательные для кого либо отзывы администрацией блокируются? Может быть есть какие-то ограничения или требования к отзывам? тогда где про это прочитать? я готов исправить отзыв в соответствиями с требованиями Вебасист если таковые имеются
35 ответов
А что там, гадости всякие? :)
Нам, зелёным бейджикам, не дали права отвечать на отзывы, но дали возможность отзыв обжаловать (например, если он не соответствует действительности), и тогда по решению модератора отзыв может быть удалён.
Ну вот я и интересуюсь отзывом у модераторов. Если вебасист занимает в данном вопросе позицию судьи, то логично было бы выслушивать обе стороны, а не чьи то обжалования ) запросить переписку, скрины проблемы и тд
там не гадости. там правда, подтвержденная переписками и запросами в саппорт плагина и в саппорт вебасиста. А если про оценку, то да. Там единица.
По этой логике получается, Вебасисту невыгодны негативные отзывы, так как прочитав их, потенциальный покупатель еще подумает, выкидывать ли 3+ к рублей на плагин или оставить себе. Так что в общем то политика понятна. Восторги публикуются. Критика банится
Увы, с нашей стороны, это единственный способ взаимодействовать с человеком, который оставил отзыв.
Я бы вполне оставлял все (хотя удалил только один с описанием ошибки чужого плагина), если бы мне дали возможность написать ответ. Прикол в том, что даже контактов нет. Только ник.
Есть лайф-хак для получения контактов. Но срабатывает не всегда :)
Я в курсе, что можно через Вебасист письмо написать. Но у меня сработало один раз, а один раз не сработало :)
Ну это на мой случай. Мои контакты есть у разраба. Мы с ним с конца февраля решаем вопросы с его глюками. Так что не думаю, что мои контакты - это для него загадка. Если конечно он не всем говорит что вы у него 901й и отсылает ) Да и потом, Евгений, я, например, свой последний плагин (брошенные корзины) купил именно у Вас и очень доволен всем, в том числе и саппортом.
Почему то Вы не отослали меня в учебник по html и создали мне за 10 минут грамотный шаблон для нужной мне рассылки. (кстати именно он и вскрыл первый глюк скидочного плагина. Купон из рассылки прибавлялся к скидке плагина, вместо выбора максимальной скидки) Почему то для того, чтобы Ваш плагин работал или чтобы его обновить мне не нужно было читать инструкцию из 6 пунктов по правке шаблонов корзины, списка товаров и тд, которая в итоге привела к ошибке отображения страниц с товаром, и пришлось все откатить обратно и отключить плагин (видимо руки у меня под это не заточены). Почему то Вы не молчали несколько дней, игнорируя мои вопросы и не писали мне отповеди по почте. Почему то Вы не отсылали меня в саппорт вебасиста по поводу глюка своего же плагина )))
У меня есть стойкое мнение, что такие разработчики как Вы, и такие как этот товарищ, должны иметь разные пользовательские рейтинги на вебасисте.
я тоже помогаю по возможности. И даже по телефону звонят. Но если проблема сложная я не смогу каждому уделить по часу....
Уважаемые модераторы Вебасиста, прошу тогда тут высказать замечания к моему отзыву, и мы вместе приведем его в соответствие с принятыми у вас нормами с сохранением оценки.
Отзыв о плагине "гибкие скидки и бонусы"
https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/flexdisc...
А я абсолютно не согласен с тем, что поддержка на высоте. Поддержка была на высоте пару лет назад, когда я и купил впервые этот плагин. Мне его настроили, "вписали" в дизайн, я поставил пару правил на скидки и забыл про него. Но сейчас видимо количество клиентов с этой высоты данный саппорт низвергло.
Проблемы с плагином начались еще до последнего обновления до версии 4. Случайно заметил, что правило считать скидки по максимуму, а не суммировать, не работает в сочетании со скидочными купонами вебасиста. То есть грубо говоря, если плагин дает скидку 5 процентов и пользователь вводит скидочный купон еще на 10 %, то суммарно он получает 15 % скидки.
Написал в саппорт, который на "высоте". Получил отписку в стиле "это глюк последнего шопскрипта, пишите в саппорт вебасиста". Написал в саппорт Вебасиста, те в свою очередь ответили дословно следующее:
https://support.webasyst.ru/17989/ne-rabotaet-prav...
Михаил Ушенин Webasyst 27 февраля 2017 16:29 #
Разработчику плагина следует самостоятельно описать проблему с технической стороны и прислать это описание разработчикам Webasyst, а не делать это через пользователя (вас) в качестве посредника.
После этого саппорт, который на "высоте", милостиво пожелал мне ждать обновления. Обращаю внимание на то, что плагин к тому моменту уже был отключен, и пользоваться тем, что я купил, я уже не мог.
Итог. Дождались обновления. Обновились. Включились. Видим глюки. Написали в саппорт. Получили феноменальный ответ:
1) У вас наблюдалось задвоение цены из-за того, что вы не стали выполнять мои рекомендации. Я настроил вам только пятый пункт
http://igaponov.ru/shop/flexdiscount/#/page-setup/
Каюсь, грешен. Обновили плагин не глядя, нажав на кнопку. Удивился, что саппорт, имея доступ к сайту, не пожелал сделать полную настройку, а выбрал почему-то только пятый пункт. Зашел по ссылке в рекомендации и присел. Рекомендации в стиле "найдите этот код или похожий" произвели на меня, как на обычного юзера, гнетущее впечатление. Я понятия не имею как определить "степень похожести" кода. Потратил более двух с половиной часов. В итоге от саппорта пришел ответ, что плагином пользуются более 900 человек, и всем помогать что то настраивать они не могут.
Плагин отключен до сих пор, так как в нем обнаружен еще один глюк, и я опять жду обновления.
Теперь подытожу.
1. Облако создано для непрофессионалов, за что собственно говоря они и платят. Выпускать глючную обнову с целым списком ручных инструкций по правке кода темы дизайна по меньшей мере странно.
2. Еще более странно писать отписки юзерам и отказывать им в помощи в настройке, слать к вебасисту или к разрабам темы и подчеркивать этот отсыл красным
Цитата из "инструкции": Если Вы не можете найти нужный файл или фрагмент кода, обратитесь к разработчику Вашей темы дизайна за помощью. (http://igaponov.ru/shop/flexdiscount/#/page-setup/)
Уже понятно куда вас пошлет разраб темы в случае такого обращения
3. На переписку со мной с просьбами прислать скрины, написать в вебасист и тд разрабы потратили раз в 5 больше времени, чем заняла бы полная настройка плагина.
4. Большое количество пользователей - не повод отказывать им в ручной настройке вашего же обновления (вообще непонятно, почему "облачный пользователь" должен лезть в какие то коды), а повод увеличить количество сотрудников поддержки, не снижая при этом ее уровень.
Мое личное мнение - саппорт отвратительный и зажравшийся. Обновление плагина глючное и недоработанное.
с 27 февраля продукт, за который я заплатил в общем то не три копейки, отключен и ожидает очередных исправлений, которые "уже отправлены в магазин Вебасиста"
Если представители вебасиста посчитали этот отзыв не соответствующим действительности, то попрошу аргументировать это мнение. Если нормальных аргументов подобрать не удастся, а отзыв публиковать не захочется, тогда прошу вернуть мне деньги, потраченные на этот продукт. Я лучше их на облако потрачу, чем на пререкания с двумя видами поддержки
Отзыв должен быть о продукте. В вашем отзыве, как мне видится, недовольство тем, что поддержка за вас все не разжевала. По моему личному мнению, поддержка плагина вообще никак не может относиться к плагину. Инструкции и описание - да. Поддержка - это вопросы индивидуальных ситуаций. В вашей ситуации увидел индивидуального только то, что вы не являетесь специалистом в html и т.п. Но при этом имеете интернет магазин. Но при этом не специалист. Но при этом с инет магазином. Ничего не смущает? Не обязательно быть спецом во всех областях. Но если вы взялись за интернет магазин, рассчитывать что за вас все сделает поддержка чего-либо - как минимум, нелепо. Не можете самостоятельно - обратитесь к специалистам. Поддержка - не специалист. Точнее специалист, конечно, но по первому зову всем все настраивать и устанавливать (и это при наличии инструкций и документации) - это по желанию. Вас не устроило что нет желания - ваше право. Но вашим необоснованным ожиданиям не место в отзывах о продукте.
И да... О продукте там сказано лишь вскользь, о некой ошибке. Не берусь судить на чьей она стороне, но раз обновление едет, значит будем надеяться на лучшее.
Все имхо, ничего личного.
Не согласен с Вами. Почитайте отзывы о продуктах. Положительные. Если Вы скажете, что они содержательные и рассказывают о продукте, я очень удивлюсь. В большинстве своем эти отзывы - обычная формальная благодарность как раз за то, что поддержка "разжевала" или настроила. Так что мой отзыв - как раз о плагине и его глюках
Второе. До обновления плагина в нем была крупная ошибка на мой взгляд (суммирование скидок при непосредственном запрете на это). Разраб сослался на вебасист, вебасист на разраба. Футбол.
Третье. Вышло обновление, в котором опять был глюк (постоянно действующая скидка в 1 рубль, снижающая цену в заказе). Разраб более двух дней не отвечал, потом прислал отписку ждать обновления. То есть по сути глюк признал.
Четвертое. Согласен с Вами. Да. Я не специалсит, и у меня не один а 4 интернет магазина. Более того. Делали и наполняли мы (не специалисты) их сами. И все прекрасно работает. Ничего тут меня не смущает. По поводу поддержки. Вы прочтите эту инструкцию как разработчик. Как мне кажется фраза "найдите такой код или похожий" - не относится к точным наукам и может провоцировать ошибки ), а фраза про "если не найдете код, то пишите не мне (я не помогу), а автору темы дизайна", это на мой взгляд вообще не политкорректно.
Это имхо )
Не можете сами поставить, наймите специалиста! А то поставишь и начинается, а сделайте т так этак, в дизайн не вписывается и тд... да кому это надо за дизайнера правки делать! Вот есть биржа проектов публикуйте и вам все настроят! https://experts.webasyst.ru/
ни слова нет о дизайне. Не понимаю о чем Вы. Видимо от наболевшем. Если так тяжело общаться с людьми, которые платят Вам денежку и что то за нее просят, может стоит работу поменять? В любом случае и Вы и я (разработчик и покупатель) имеем право на свое мнение. Эта тема создана не для обсуждения моральных аспектов саппорта и разрабов, а исключительно для того, чтобы персонал, отвечающий за модерацию или блокировку отзывов, указал мне на мои ошибки ) если таковые имеются
Вы прочтите эту инструкцию как разработчик. Как мне кажется фраза "найдите такой код или похожий" - не относится к точным наукам и может провоцировать ошибки ), а фраза про "если не найдете код, то пишите не мне (я не помогу), а автору темы дизайна", это на мой взгляд вообще не политкорректно.
Это не вопрос дизайна. Это вопрос базового функционала, без которого сам плагин не запустится. для того чтобы обнова запустилась нужно ковырять шаблон вручную. так что это не про "не вписывается в дизайн"
И еще, я думаю, для Вас не секрет то, что большинство разработчиков даже закладывают "разжевывание" в стоимость разработки. Многие даже прямо пишут об этом. Я встречал этот аргумент как обоснование стоимости плагина. Так что отзыв о продукте и поддержке в данном случае неразрывно связаны.
Так подскажите, виноват ли пользователь облака в том, что получив вместо автоматического обновления ручное, задает какие-то вопросы по этой самой ручной настройке базового (не индивидуального) функционала продукта? И подскажите, прав ли разраб, отказывая в этой помощи и заставляя пользователя более 2 часов ковыряться в скриптах и шаблонах?
Если бы разработчики закладывали бы в стоимость продуктов помощь в выводе все плагины были бы от 1000 рублей!
обсуждаемый плагин стоит 3600 )
раньше он стоил 1100, печально подорожал!(
Ген, я не первый год тут, и не первый плагин покупаю. И это первый если можно так назвать конфликт с саппортом платного продукта за все время. Просто с ростом хвалебных отзывов и количества клиентов многие разрабы просто "зажираются", о чем я и написал. Факт этой зажратости выражен в элементарных глюках плагина, о которых я писал выше и "футболе" пользователя
Считаю, что вправе предупредить потенциальных покупателей как минимум о том, что они получат при кокупке этого чуда
Я описывал другую ситуацию. Да предупредить это правильно! Но с учетом того что отзыв удалили, могу предположить что вы выражались не корректно.
я и пытаюсь понять что в нем некорректного и исправить отзыв. )))
Ну про большинство точно секрет :) Отдельные случаи - да, вероятно есть. Но с большинством я бы не был столь категоричным. Я уж тут сразу на оба ваших комментария отвечу, чтоб не плодить, ок?
Сергей, не смотрите... Это ж чистая психология, не более. У разработчика есть возможность обжаловать тот или иной отзыв. Если отзыв, как вы справедливо заметили, ни о чем, но при этом стоит высокая оценка.... Ну доброе слово и кошке приятно, чего тут удивляться. Хотя лично я был инициатором удаления пары отзывов с оценкой в 5 звезд. Ну не понравилось мне в них именно "ниочемность". А вот отзыв в 4 звезды мне никак не удалить. Отказывают. А там, так между прочим, заявляется что не работает один из основных функционалов плагина. А как показало небольшое расследование, вся фишка в другом плагине, который некорректно обновляет информацию о товаре. И уж чтоб 2 раза не вставать, автор плагина обещал исправить и обновить где-то с месяца полтора назад, но воз и ныне там... Т.е. мой плагин у пользователя не работает, тот об этом со сцены заявляет, проблема в другом плагине, но т.к. он был установлен раньше, то крайний я :) Так... О чем это я... Ах, да... Так вот... Удалить отзыв тоже задачка нетривиальная. На то нужны аргументы! :) НУ а положительные отзывы - ну да я уж говорил.
Ну. что можно сказать... У меня тоже порой вызывает, мягко говоря, некоторое удивление работа связки webasyst - разработчики ппт (приложения/плагины/темы). Думаю, эти 2 дня и ушли как раз на то, чтобы внести ясность в вопрос. Главное ж результат? А он есть :) Не переживайте. Если ошибка локализована - значит будет устранена. Ну с высокой долей вероятности :)
Ой, Сергей.... Вот я тут вам сейчас отвечаю, а паралельно сразу по нескольким каналам тщательно пережевывается эта тема :) Кстати, один из них доступен и вам. Если вкратце - то в темах дизайна (да и в плагинах тоже) кто на что горазд. У одних так, у других эдак. И, похоже, "нет такой партии, которая может взять власть в свои руки" (с) :) Конечно, хотелось бы услышать возглас от WA "Есть такая партия!" (с), но боюсь это тоже неоправданные ожидания :) Сухой остаток: если быть объективным, то не было возможности у разработчика дать более конкретные рекомендации, потому что предсказать что будет в каждом конкретном случае практически невозможно. А в общих чертах он сказал. Имея представление о разработчике, думаю конкретнее было никак. И почему-то верю этому сразу и безоговорочно :)
Сергей, думаю, вам стоит немного запастись терпением и подождать. И все встанет на свои места. Ошибки будут исправлены, плагин заработает, и вы вновь сможете насладиться кусочком амнезии относительно этого плагина (ну в смысле забудете еще на пару лет, т.к. все будет работать как часы) :)
Ну как-то так, если вкратце... :)
Согласен с Вами полностю. Так вот мой отзыв как раз о том, что в этом сложном мире не быкуй, не умничай, не корми отписками и нравоучениями (как это было в случае с этим товарищем), а возьми и помоги. На то ты и саппорт и разраб ) и будет тебе и 5 звезд и 25. А пока что одна, да и та забанена )
Ну вот мы и вернулись в исходную позицию :) Отзыв не о продукте, а об авторе, а это разные вещи. Но, как говорил выше, все это мое субъективное мнение не претендующее на истину в последней инстанции :)
Да. Надо было "помоги" в кавычки кинуть. Пока что получается что я им помог. Двумя часами своего времени и безвозмездно ) как минимум два глюка нашел. А так да. Разраб и плагин связаны неразрывно. Куда уж тут деться. Также как и имидж разраба и плагина. Тут есть люди у которых я покупаю плагины на стадии бета. Просто кидаю деньги на карточки. Потому что я уверен, что это будут клевые продукты, идеально выверенные программно и "разжеванные". И ни разу не ошибся ни с чем.
И есть другие "звезды" которым я и рубля не доверю с некоторых пор )))
"нет такой партии, которая может взять власть в свои руки" - Можем сейчас сделать партию, а там может и власть возьмем)))
Знакомая ситуация, покупатель продукта иногда думает, что в комплекте идет собственный ручной программист
Да! Стоит только с чем то помочь как начнется...
Знакомая ситуация, когда разраб на стороне разраба априори )) а покупатель это по сути "лох" который платит и сосет потом лапу. И всем хорошо. Разраб зарабатывает сам и дает зарабатывать Вебасисту. Покупатель после оплаты и одного и другого интересовать по сути перестает. Изредка что то делается опять же для получения порции хвалебных отзывов. Но это в основном для новых продуктов. К старым и долголежащим в маркете отношение иное)
Господа! Прочитайте внимательнее. Ни о каком программировании и допиливании под личные нужды речь не идет. Я не дебил ))) и понимаю что доп работа стоит доп оплаты. Когда я в этом нуждался мне делали это за доп денежку без всяких конфликтов.
Речь о базовом функционале, который ОПЛАЧЕН!
Ну мы тут параллельно начали беседу вести)
Ребят всем спасибо за выраженное мнение )) буду ждать официального ответа от Вебасиста в чем я должен поправить отзыв ) Иначе получается, что при покупке плагина чтение отзывов вообще бесполезно. Так как они там все "ниочемные", отмодерированные и приятные двум продающим партнерам
Ну фантик не совсем верный, на мой взгляд, но конфетка правильная: подождать чего боссы скажут :)
Неофициальное мнение: очень большой эмоциональный отзыв с большим количеством лишней информации. Попробуйте всё это уместить в пару итоговых предложений. За всю историю продукта больше удаленных отзывов не было.
Плагин приобретался более 2-х лет назад и соответсвенно возврата по нему производиться не будет т.к. срок возврата давно истёк.
Изменил на менее эмоциональный и отправил на модерацию )
Сложный инструмент, для обновления которого требуется ручная правка кодов шаблонов темы. Будьте готовы к тому, что разработчик отошлет вас к инструкции. Если сделаете какую то ошибку - сайт ляжет. У меня, например, перестали отображаться карточки товаров. Откатил изменения и отключил плагин.
Плагин глючил до обновления (не выполнялось правило максимальной скидки и скидки суммировались), глючит и после обновления от 10.03 (лишний рубль скидки)
Саппорт посредственный. По моему мнению, плагин нуждается в доработках в области юзабилити интерфейса и расширении пользовательских настроек вывода. Саппорту хочу пожелать добиться того же высокого уровня обслуживания клиентов, который был два года назад.
Заявленных денег, на мой взгляд, плагин не стоит
Очень не понятная ситуация с удаление оценок к продуктам. Пример: https://www.webasyst.ru/store/...
Авито крайне важный маркетплейс. Прочитав описание приобрел и получил дулю. По факту не работает в боевом режиме. постоянно надо смотреть что он делает и контролировать его работу, что становиться дорого и не нужно, так как проще все сделать руками.
Написал оценку. Удалили. Написал сново удалили. При это описано все было по существу. Разрабы написали мне слезное письмо с претензией что типа надо им писать и тп. (Написал, что они должны быть рады, что вообще кто-то что-то пишет, а если хотят чтобы с ними переписывались и становились тестерами, то надо за это платить ибо, как покупатель их товара я свои задачи полнил.)
Суть вопроса к администрации, на каком основании и по каким критериям удаляются оценки? Ели есть удаления напишите публичные условия