Фильтр заказов по дате и времени доставки

15

Приветствую!

Долго ждал реализацию выбора даты и времени доставки в SS. Давно пользуюсь прекрасным плагином "Дата доставки" - https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/sod/ для решения этой задачи, единственное чего не хватало - это отображение даты и времени доставки в мобильном приложении, чтобы курьеры видели эти данные (приходилось дублировать информацию об этом в комментариях). Обновление плагина "Курьер" вышло, то, чего хотел, получил, а многое, что решалось плагином "Дата доставки", потерял)) поэтому я сейчас снова пользуюсь плагином "Дата доставки", хоть после обновления SS начали слетать даты с заказов (разработчик обещал поправить).

Тут я хочу сделать одно главное замечание для плагина Курьер, которое я желаю вебасисту реализовать! Дата и время доставки в самом низу никак не выделены, по ним нельзя отфильтровать заказы - для того, чтобы увидеть дату и время доставки заказа, нужно заходить в каждый заказ. Посмотрите, как реализовано это в плагине "Дата доставки":

Дата и время доставки выведены в самом верху информации о заказе

Можно отфильтровать все заказы по дате, где мы видим на какой день сколько заказов:

В миниатюре заказа видна дата и время доставки - не надо заходить в каждый отдельный заказ, чтобы посмотреть эту информацию:

Если всё это реализовать, и при этом та же информация будет отображаться в мобильном приложении для курьеров, то будет шикарно!

1 комментарий

• +1
    IDRIS IDRIS 21 мая 2017 05:28 #

Было б круто

Добавление новых комментариев к этой теме отключено.