Автоматизация наклеек Есть решение
Как бы шикарно было сделать отображение наклеек "Хит", "Новинка" и "Скидка" автоматически, а не вручную, ибо когда у тебя несколько сотен (не говоря уже о тысячах) товаров, то вручную за ними следить нереально.
Например, если товар продался больше X раз, то на него вешается наклейка "Хит"; если товар был добавлен Y дней назад, то на него вешается наклейка "Новинка"; если на товаре есть зачеркнутая цена, то вешается наклейка "Скидка". Причем переменные X и Y задавались бы в настройках магазина. И ещё "Хит" и "Скидка" вполне могут висеть на одном товаре) имеет смысл возможность установки нескольких наклеек на товар.
Если кто реализовал у себя нечто подобное, поделитесь реализацией)
15 ответов
В данный момент я уже занимаюсь написанием данного плагина.
Сразу мне ссылку киньте, Игорь, куплю)
И по гибким скидкам я Вас там письмами закидал))))
Игорь мне тоже, ссылку на плагин скиньте куплю сразу
как успехи?
Завершаю уже
Игорь, в ToDo добавь вывод наклейки по логической характеристике и возьму оптом ;) (штук 15).
формирование наклейки будет происходить примерно, как в Гибких скидках создаются условия для правил скидок
Если потребуется тестер пиши - потестим ;)
Пользуйтесь. Реализация сыроватая правда, но работает
спасибо за пищу для размышлений)
у меня получилось вмонтировать только в страницу товара, а в thumbs не получилось внедрить. И ещё придумать бы, как "Хиты" определять в условиях)
В любом случае плагин от Игоря ждём)) в этом вопросе можно много интересных фич реализовать, и надеяться на бесплатное решение не смею)
Плагин разрабатывается. Будет более 70 условий для вывода наклеек и удобный инструмент для создания и управления существующими наклейками. Когда он будет готов я здесь об этом напишу
Ждем плагин для автоматического вывода стандартных ярлыков shop-script!
Этот момент учтен
Плагин Наклейки опубликован https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/autobadg...
Найс)) буду одним из первых))