Проблема с оформлением заказа после обновления Архив

4

После последнего обновления началась проблема с оформлением заказа.

А именно есть некоторые поля по какой то причине обязательные которые нужно заполнить хотя в настроках оформления они не просто не обязательные а еще и выключенные.

Вот скрин моего раздела оформления заказа:

В данном конкретном случае мне пришлось определить поле страна (Это нормально т.к мы торгуем только по РФ) и определить поле Улица, Дом, Квартира (Это не нормально) - Нам это поле вообще не нужно...

В процессе оформления заказа в первом блоке оно запрашивает информацию из (Общие поля), после того как мы попадаем на выбор способов доставки... оно запрашивает все поля из блока (Поля адреса) - Сейчас правда в связи с тем что некоторые поля определены именно эти поля оно не спрашивает.

По логике если я убираю галочку как например у пункта Улица, Дом, Квартира то оно вообще не должно его запроашивать...а в моем случае мало того что оно запрашивает так еще и является обязательным.

На всякий случай выкладиваю настройки раздела доставка (выбирал оба варианта, ничего не меняется)

3 комментария

• +2
    Alina Dilaeva Alina Dilaeva 9 марта 2017 05:40 #

Та же проблема

• +1
    Михаил Ушенин Михаил Ушенин 9 марта 2017 11:40 #
    а в моем случае мало того что оно запрашивает так еще и является обязательным.

Вы имеете в виду какой-то определённый способ доставки? Или это происходит с любыми способами?

Эта тема в архиве. Добавление комментариев к ней отключено.