После последнего обновления плагина Курьер до версии 1.2.0.7. появилась возможность "Добавлять запрос у клиента желаемой даты и времени доставки". Но если включить в этом плагине "Запрашивать желаемую дату доставки", то при оформление заказа просто не происходит переход на шаг Доставка (нажатие на кнопку "Далее" ни к чему не приводит). А вот при включённой только опции плагина "Запрашивать желаемый интервал доставки" удаётся оформить заказ. Но не понятно, где отображается вся эта информация о указном покупателем желаемом времени и дате заказа, т.к. ни в админке в заказе, ни в печатной форме заказа ничего не отображается об этом.
19 комментариев
И ещё вот такая запись в error.log
Не работает ни с включенным "Желаемое время доставки" ни с выключенным.
И ещё при редактировании заказа в бекенде Курьер не доступен как способ доставки...
У меня описанных вами проблем к счастью нет.
Пока в новом обновление не исправят лучше выключить. а то не видать заказов нам :)
Решил проблему удалением старого способа доставки Курьер и созданием нового. Правда вылез новый косяк, если не включать "Желаемое время доставки", то оно всё равно отображается при оформлении заказа покупателем.
Была мысль тоже удалить. Но когда создаю новый способ доставки, у меня там стоимость почему-то в USD только, поэтому пока подожду, может исправят.
Это опечатка. Всё в рублях на самом деле.
Отключил старый способ доставки и создал новый. Да, USD это глюк, потом изменилось на RUB. Но это не решило проблем. Может мой PHP 7.1. несовместим.
Это подтверждаю.
Т.е. покупатель теперь будет указывать время, а мы об этом и знать не будем.
Да вроде бы все работает... кеш чистили, дни недели выставили?
Кеш после каждых изменений чистил. Всё-равно, если в плагине запрашивать дату доставки, то при оформлении не даёт на доставку выйти. Без даты (только время) проходит, но не видно в заказе в админке указанного времени.
Аналогично, хотелось оперативного исправления , а то как-то глупо перед клиентами выглядеть будем получается
ах, да, еще в настройка доставки у меня сбилось "Приблизительное время доставки". На "неопределено". Поставьте точный срок...
Блин! Заработало!
Если стоит в настройках плагина "Приблизительное время доставки" как "Не определено", то при установленном параметре "Запрашивать желаемую дату доставки" заказ не удастся оформить. В этом была проблема. Всем на заметку.
Поставил 2-3 дня и всё стало проходить при оформление.
Но хотелось бы, чтобы приблизительное время доставки было отключено, т.е. "Не определено".
Это уже исправили в крайнем обновлении.
Да, теперь работает как надо.
А у меня не переводится, Желаемое время доставки по русски:
вместо Дата - Date
вместо Время - Time
Подскажите где это исправить?