14 ответов

• 0
    Genasyst 3 марта 2017 12:39 #

Если совсем срочно, то пишите премьеру - https://twitter.com/medvedevrussia

• 3
    Anton Webasyst 3 марта 2017 12:40 #

Уточните, что именно вам требуется?

• -1

Вязаться - так с королевой! :)

• -5
    Владимир 3 марта 2017 12:55 #

девочки по вызову - интимсити, мальчики по вызову - 02 ))

• +1
      Genasyst Genasyst 3 марта 2017 13:03 #

Переборщил с юморком)

• +4
        Михаил Ушенин Михаил Ушенин Webasyst 3 марта 2017 13:05 #

Хаб поддержки предназначен исключительно для решения проблем и вопросов, связанных с использованием продуктов и услуг Webasyst. Подобный юмор тут неуместен.

• +2
          Genasyst Genasyst 3 марта 2017 13:38 #

Какой вопрос, такой и ответ! На глупый вопрос, глупый ответ и тд... На такие темы без юмора отвечать трудно! Строго отвечать по правилам с субординацией на запросы это работа службы поддержки. Мы же сторонние разработчики, активно вам помогаем, судя по количеству ответов сторонних разработчиков... А на такие темы без юмора отвечать трудно! Мы же ни устроены у вас, для нас нет строгих правил как надо отвечать и что дозволено.....

• 0
            Владимир Владимир 3 марта 2017 13:42 #

плюсую Гене

• +2
            Михаил Ушенин Михаил Ушенин Webasyst 3 марта 2017 14:08 #
            На глупый вопрос, глупый ответ

Не думаю, что глупым ответом вы помогаете автору вопроса. А если это всего лишь способ самовыражения, а не желание помочь, то придётся просто удалять такие "ответы". Не думаю, что вам хочется тратить своё время на написание "юмора", который всё равно будет удалён как обычный оффтопик и флейм на форумах. Держите себя в руках: бесполезные ответы никому не нужны, кроме вас. Да и вам они тоже не нужны.

• +3

Склонен не согласиться в данном конкретном случае. Бесполезный ответ на более или менее конкретный вопрос действительно ближе к оффтопику. Но такие ситуации редки на данном ресурсе. Если же автор темы получил несколько идентичных и бесполезных ответов на свой вопрос - это повод задуматься о вопросе. Обратите внимание, большинство бесполезных ответов были даны до официальной реакции службы поддержки. За исключением моего :) Но я отвечал с мобильного, и страницу просто долго не рефрешил, или просто не заметил. Была б реакция WA пораньше - и ответов бы таких не было. Это не в упрек. Просто пробегитесь по форуму - ответы от службы поддержки могут поступить и через неделю после появления вопроса. И это не редкость. Поэтому уж извиняйте, но к примеру я не возьмусь предсказывать какова же будет скорость официальной реакции. Ну а пара тройка ответов глядишь и сподвигнет автора уточнить, что же он все-таки имел в виду, и тогда уже получить какой-то более внятный ответ.

Поэтому в данном конкретном случае считаю что эти ответы полезны. Да, именно полезны. Хотя бы тем, что дают повод задуматься автору над содержанием вопроса. Допустим гипотетически что никто не отреагировал, в т.ч. и служба поддержки WA. Автор написал, уверен что все четко сформулировано, но ответов нет. А вопрос, как мне кажется, срочный... Ждет, нервничает, а ответов нет... Я собственно к чему: любой ответ хорош, за исключением связки "разумный вопрос - единичный бестолковый ответ". В противном случае сидишь и гадаешь, то ли вопрос шибко заумный, то ли сам настолько дурак что никто и отвечать не хочет. Я бы вот был признателен, получи я хотя б такие ответы (при условии что они все же объективны) на свои вопросы, на которые не могу уже относительно долго получить никакого ответа. Просто тишина и всё. А даже пара ответов в стиле "сам дурак" заставила бы задуматься и еще раз внимательно изучить ситуацию которая и вызвала вопрос.

Ну как-то так, если вкратце.

И да... Какие-то рамки приличия, естественно, никто не отменял.

• 3
    Михаил Ушенин Webasyst 3 марта 2017 13:00 # Решение

Александр, обращаться в службу поддержки Webasyst необходимо через Центр заказчика.

• 1
    Михаил Ушенин Webasyst 3 марта 2017 13:02 #

Господа юмористы, 1 апреля уже очень скоро — потерпите, пожалуйста.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите