Но Вебасист ее пока почему-то не делает. В итоге одну из главных задач - отправить клиенту письмо, с напоминанием о том, что он не оплатил заказ, сейчас невозможно. Можно создать уведомление, но получат его все клиенты, независимо от того оплатили они за прошедшее время заказ или нет. А нужно, что бы можно было отправить напоминание клиентам, заказы которых находятся в статусе "ожидает оплаты" определенное время. А тем, у кого статус уже сменился на "оплачено", - не отправлять.
И самое "смешное" - уже не первый год это обсуждаем. Вероятно, разработчики намеренно не хотят делать это возможным? Почему - мне не ясно.
15 комментариев
Может создать статус "Ожидание оплаты" и создать для него триггерную рассылку?
Так и есть, статус "ждем оплату" к нему привязана тригерная рассылка, потом ставим статус "оплачено", а клиенту все равно отправляется уведомление
Уведомление отправляется через заданное время после прохождения заказа через указанный статус без учета его текущего статуса.
Сделать проверку текущего статуса несложно.
было бы правильно так сделать!
И как это реализовать
Добавить при смене статуса заказа проверку рассылок и удалять отложенные сообщения с другим статусом.
это надо где то галочку поставить или переписывать код
Это модификация кода. Делается просто.
Пока без локализации :)
когда будет?
что значит
"Пока без локализации :)"
Если обратите внимание на текст на скриншоте, то можете заметить, что строка на английском языке.
и что это значит?
у меня такой строки нет, как я могу включить этот режим
Установить обновление.
Ура! Свершилось! :)
Но Вебасист ее пока почему-то не делает.
В итоге одну из главных задач - отправить клиенту письмо, с напоминанием о том, что он не оплатил заказ, сейчас невозможно. Можно создать уведомление, но получат его все клиенты, независимо от того оплатили они за прошедшее время заказ или нет.
А нужно, что бы можно было отправить напоминание клиентам, заказы которых находятся в статусе "ожидает оплаты" определенное время. А тем, у кого статус уже сменился на "оплачено", - не отправлять.
И самое "смешное" - уже не первый год это обсуждаем.
Вероятно, разработчики намеренно не хотят делать это возможным? Почему - мне не ясно.