Кто-нибудь догадается сделать уже современный плагин для фотогалереи? Стандартное приложение ФОТО просто откровенно застряло в 90х потому-что.
Всего-то нужно взять один из топовых плагинов для Wordpress, например http://preview.codecanyon.net/item/justified-image...
скопировать оттуда все стили, лайтбоксы, портировать в среду webasyst и назначить цену до 1000р. Отбоя не будет
9 комментариев
Вы можете в стандартном приложении Фото создать тему. Так как в 90 осталось не само приложение, а стандартные темы дизайна к нему. Плагин тут не какой не требуется.
Хороший совет ) Это примерно как АвтоВаз будет отвечать на вопрос "когда сделаете нормальное авто уже, ваши давно устарели?"
Устарел только наш завод, а автомобильная индустрия движется вперед нормальными темпами. Вам всего-то нужно поменять двигатель и всю электрику на любую другую, автомобиль менять не требуется.
Серьезно, вы же тут строите инфраструктуру и коммьюнити. Оно для кого? только для программистов? так программисты не открывают успешные интернет-магазины, им это нафиг не нужно. А те, кто открывают, должны решать совершенно другие задачи кроме создания тем. И уж тем более не должны платить за их разработку "с нуля", особенно когда на платформах конкурентов все уже есть готовое и стоит $20-30
Скажите, какой ожидали ответ вы увидеть
никакого не ожидал. Это же раздел Идеи
Тогда идите на форум к конкурентам, там вам за 20$ все сделают! Что вы тут лясы точите...
Ууу, повзрослей сперва, прежде чем указывать куда идти тем, кто платит тебе деньги.
Уже 2 раза сказали как сделать такую галерею (это вопрос темы дизайна), наймите специалиста он вам сделает. Если есть на вордпрессе галерея нужная лично вам, возьмите и поставьте вордпресс. Вы все такие умные, я удивляюсь! А вы прежде чем говорить "сделайте", вообще поинтересовались вопросами лицензирования (прав на тот плагин, который вы скинули). Может комерческая лицензия стоит 2000 $. Вы купите? Если купите и передадите возможно добавят в темы дизайна или сделают в виде плагина... А так рассуждать, хочу-сделайте, неправильно! Так что взрослеть надо вам , тоже мне сбербанк тут нашелся, платит он мне)))!
Хорошо давайте по пунктам.
1) у Сайта есть шапка она берется из основной темы сайта
2)У шапки есть подвал он также берется из основной темы
3)и есть контент который меняется в зависимости от запроса
Так вот если делать каждое приложение с оформлением которое вы считаете удачным то в результате у вас чехарда будет.
Тут вопрос нужно ставить несколько по другому. Почему разработчики тем создавая тему для магазина напрочь игнорируют другие приложения.
да, раздельная навигация сайта, поделенная на приложения это отдельная тема вообще, соглашусь. Но по-моему реализовать то о чем я предлагаю, можно просто сделав плагин для приложения Фотогалерея, по тому же принципу как делаются плагины для чего угодно в Магазине. Хотя и отдельная тема для галереи тоже сойдет, просто их нет