Нормальный плагин фотогалереи для приложения ФОТО

1

Кто-нибудь догадается сделать уже современный плагин для фотогалереи? Стандартное приложение ФОТО просто откровенно застряло в 90х потому-что.

Всего-то нужно взять один из топовых плагинов для Wordpress, например http://preview.codecanyon.net/item/justified-image...

скопировать оттуда все стили, лайтбоксы, портировать в среду webasyst и назначить цену до 1000р. Отбоя не будет

9 комментариев

• +1

Вы можете в стандартном приложении Фото создать тему. Так как в 90 осталось не само приложение, а стандартные темы дизайна к нему. Плагин тут не какой не требуется.

• +1
      yamaika_biz yamaika_biz 27 февраля 2017 16:08 #

Хороший совет ) Это примерно как АвтоВаз будет отвечать на вопрос "когда сделаете нормальное авто уже, ваши давно устарели?"

Устарел только наш завод, а автомобильная индустрия движется вперед нормальными темпами. Вам всего-то нужно поменять двигатель и всю электрику на любую другую, автомобиль менять не требуется.

Серьезно, вы же тут строите инфраструктуру и коммьюнити. Оно для кого? только для программистов? так программисты не открывают успешные интернет-магазины, им это нафиг не нужно. А те, кто открывают, должны решать совершенно другие задачи кроме создания тем. И уж тем более не должны платить за их разработку "с нуля", особенно когда на платформах конкурентов все уже есть готовое и стоит $20-30

• +1

Скажите, какой ожидали ответ вы увидеть

• +1
        Genasyst Genasyst 27 февраля 2017 21:53 #

Тогда идите на форум к конкурентам, там вам за 20$ все сделают! Что вы тут лясы точите...

• +1
          yamaika_biz yamaika_biz 28 февраля 2017 02:55 #

Ууу, повзрослей сперва, прежде чем указывать куда идти тем, кто платит тебе деньги.

• +1
            Genasyst Genasyst 28 февраля 2017 10:53 #

Уже 2 раза сказали как сделать такую галерею (это вопрос темы дизайна), наймите специалиста он вам сделает. Если есть на вордпрессе галерея нужная лично вам, возьмите и поставьте вордпресс. Вы все такие умные, я удивляюсь! А вы прежде чем говорить "сделайте", вообще поинтересовались вопросами лицензирования (прав на тот плагин, который вы скинули). Может комерческая лицензия стоит 2000 $. Вы купите? Если купите и передадите возможно добавят в темы дизайна или сделают в виде плагина... А так рассуждать, хочу-сделайте, неправильно! Так что взрослеть надо вам , тоже мне сбербанк тут нашелся, платит он мне)))!

• +1

Хорошо давайте по пунктам.

1) у Сайта есть шапка она берется из основной темы сайта

2)У шапки есть подвал он также берется из основной темы

3)и есть контент который меняется в зависимости от запроса

Так вот если делать каждое приложение с оформлением которое вы считаете удачным то в результате у вас чехарда будет.

Тут вопрос нужно ставить несколько по другому. Почему разработчики тем создавая тему для магазина напрочь игнорируют другие приложения.

• +1
              yamaika_biz yamaika_biz 28 февраля 2017 02:58 #

да, раздельная навигация сайта, поделенная на приложения это отдельная тема вообще, соглашусь. Но по-моему реализовать то о чем я предлагаю, можно просто сделав плагин для приложения Фотогалерея, по тому же принципу как делаются плагины для чего угодно в Магазине. Хотя и отдельная тема для галереи тоже сойдет, просто их нет

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите