Когда необходимо сменить пароль в личном кабинете я ввожу мэил и на почту приходит письмо от "Вебасист" и когда пишу клиенту из его заказа через форму "Написать клиенту" также приходит письмо от "Вебасист". Как изменить "Вебасист" на нужную мне?? Спасибо.
18 ответов
Так же очень интересует данный вопрос!
Создайте файл
wa-config/apps/webasyst/mail/Signup.html
скопировав его содержимое из стандартного шаблона
wa-system/webasyst/templates/mail/Signup.html
И модифицируйте тот, который в wa-config.
как можно создать файл wa-config/apps/webasyst/mail/Signup.html
если косые в имени файла не пропускаются системой???
Это не имя файла, а полный путь для его хранения. Он создаётся через инструменты хостинга.
Через приложение Сайт по такому пути файлы не создаются.
но если домен в облаке, то как это реализовать?
как изменить в сообщении при регистрайии клиенту:
1. адрес почты отправителя (т.к. 2 витрины в работе)
2. Вы успешно зарегистрировались на сайте «,,,,,,,,,,,,,»! Изменить имя витрины
3. Подпись в письме
Попробовал добавить своего текста в этот файл, так письмо о регистрации приходит пустым....
Убедитесь, что кодировка UTF-8.
Да , Спасибо! Помогла перекодировка в UTF-8!
и еще может знаете: как и в каком файле можно поменять надпись на сайте после регистрации:
<h1 style="box-sizing: border-box; margin-top: 5px; margin-bottom: 18px; font-size: 24px; font-family: Roboto, sans-serif; font-weight: 300; line-height: 1.2em; color: rgb(81, 81, 81); text-shadow: none; border-top-left-radius: 0px !important; border-top-right-radius: 0px !important; border-bottom-right-radius: 0px !important; border-bottom-left-radius: 0px !important; background-color: rgb(255, 255, 255);">Спасибо!</h1>Регистрация завершена успешно.
на что то другое , типа: Вам необходимо подтвердить регистрацию в вашем почтовом ящике....
Заранее благодарен!
ого! скопировал надпись с сайта...вот так должно быть :Спасибо!Регистрация завершена успешно.
на что то другое , типа: Вам необходимо подтвердить регистрацию в вашем почтовом ящике....
Заранее благодарен!
За это отвечает шаблон signup.html в теме приложения Сайт. Замените конструкцию [s`You have successfully signed up.`] на текст, который вам нужен.
[`...`] - это локализация на язык пользователя. Если сайт у вас не мультиязычный, то пишите простой человеческий русский текст без всяких скобочек.
Спасибо БОЛЬШОЕ!
Здравствуйте!
Когда необходимо сменить пароль в личном кабинете я ввожу мэил и на почту приходит письмо от "Вебасист" и когда пишу клиенту из его заказа через форму "Написать клиенту" также приходит письмо от "Вебасист". Как изменить "Вебасист" на нужную мне?? Спасибо.
Попробуйте изменить тут: Инсталлер - Настройки - Название компании. Я почти уверен, что это оно.
Да, все получилось. Спасибо.
Как поменять шаблон письма которое приходи если написать клиенту в его заказе?
Как изменить текст уведомления при регистрации, в облаке?